Перейти к содержимому

Эд Гейн 10 ужасных вещей, сделанных из трупов

    10 Занавес тянуть — Curtain Pull

    Занавес тянуть

    Гейн признался в том, что убил только двух женщин, владелицу бара Мэри Хоган и хозяйку хозяйственного магазина Бернис Уорден. Но некоторые считают, что он, возможно, убил целых семь человек.

    Точное число определить сложно, потому что Гейн дополнил тела своих жертв трупами, которые он украл с близлежащих кладбищ, на последнем из которых было 51 кладбище. -летняя Элеонора Адамс. Его также подозревали в исчезновении двух детей, восьмилетней Джорджии Веклер и 15-летней Эвелин Хартли.

    После того, как Бернис Уорден пропала из хозяйственного магазина в Плейнфилде, ее сын Фрэнк, заместитель шерифа города подозревал, что виноват Эд. Фрэнк был прав. Капитан Ллойд Шёфестер и шериф Арт Шлей нашли Бернис в доме Гейна.

    Ее обезглавленный труп, выпотрошенный, как олень, висел вверх ногами в хозяйственной постройке. Ее голова и кишки были в коробке, а в уши забиты гвоздями. Сердце Бернис было в доме Гейна. Власти немедленно обыскали помещение и обнаружили, среди прочего, занавес, состоящий из женских губ, пришитых к веревке.

    9 Абажур — Lampshade

    Абажур
    Источник фото: National Geographic

    Чтобы занять себя, Гейн стал заядлым читателем. Однако его коллекция материалов для чтения была явно причудливой. В его библиотеке были статьи о каннибализме, охоте за головами, сморщенных головах и нацистских абажурах из человеческой кожи.

    Гейн также изучал анатомию Грея . Кажется, что его чтение дало ему некоторые ужасные идеи для украшения дома. Среди предметов домашнего обихода была лампа, абажур которой был сделан из человеческой кожи.

    8 Стулья — Chairs

    Стулья
    Источник фото: porlaputa.com

    Гейн расстался с некоторыми частями тела своей жертвы. Он держал органы в своем холодильнике и, похоже, съел их части после того, как приготовил их на своей плите или в духовке. Некоторые говорят, что он время от времени делился своими мрачными ужинами со знакомыми. Среди ужасных вещей, обнаруженных властями в доме Гейна, был набор стульев, обтянутых кожей его жертв.

    7 Миски, посуда и пепельницы — Bowls, Tableware, And Ashtrays

    Миски, посуда и пепельницы
    Источник фото: moviepilot.com

    Некоторые серийные убийцы одержимы черепами своих жертв. Например, Ричард Рамирес (он же «Ночной Сталкер») любил их рисовать. Российский серийный убийца Александр Пичушкин, расколов черепа своих жертв, любил наливать в них водку.

    Гейн использовал черепа своих посещений близлежащих кладбищ как импровизированные суповые тарелки или пепельницы. Он также вложил в кости головки вилок и ложек, чтобы создать свои столовые приборы.

    6 Маски — Masks

    Маски
    Источник фото: Elite Readers

    Гейн, который носил женские части тела в качестве одежды, позаботился о том, чтобы его ужасный костюм включал в себя несколько масок, сделанных из лиц мертвых женщин.

    Маски выглядели как настоящими, какими бы они ни были, состоящими из всех лиц их жертв, включая волосы, лоб, брови, глаза (с ресницами), уши, носы, губы, подбородки и челюсти. Не хватало только глазных яблок, которыми Эд снабжал себя, когда носил маски.

    5 Корсет и пояс — Corset and Belt

    Корсет и пояс
    Источник фото: Elite Readers

    Еще мальчиком Гейн демонстрировал женоподобное поведение, которое временами подвергало его издевательствам со стороны одноклассников. После смерти Августы казалось, что он все более отчаянно хотел стать женщиной, возможно, как средство «воскресить» свою мать.

    Хотя он утверждал, что воздерживался от некрофилии, потому что женские трупы «тоже пахли» плохо », — он надевал шкуры своих жертв, превратив их в предметы одежды. Одним из таких предметов был корсет, который был разработан, чтобы обрезать его талию и придать ему более женственную фигуру. Но в его гардеробе также было несколько других ужасных женских нарядов, в том числе пояс из сосков.

    4 Стены и другие артефакты — Wall Hanging And Other Artifacts

    Стены и другие артефакты
    Источник фото: batcountrysite.wordpress.com

    Кучи причудливых артефактов были разбросаны, сложены и беспорядочно перемешаны на полу дома Гейна. Среди них были корзина для мусора, сделанная из человеческой кожи, черепа на столбах кроватей, набор носов, коробка с вульвами и голова жертвы Мэри Хоган в сумке. У Гейна также была настенная подвеска, сделанная из частей тела.

    Были и другие столь же отвратительные предметы. Некоторые из них, такие как корсет из человеческой плоти, были предназначены для того, чтобы помочь ему в его фетишах на одевание как представителя противоположного пола. Стремясь выглядеть как можно более похожим на женщину, Гейн снял кожу с одной из ног мертвой женщины, используя плоть как леггинсы.

    3 Жилет — Vest

    Жилет
    Источник фото: misteriossemexplicacao.wordpress.com, Murderpedia

    Психологическое консультирование, гормональная терапия, увеличение груди и изменение пола при жизни Гейна. операции были недоступны, а гендерная дисфория не распознавалась как таковая. Следовательно, чтобы маскироваться под женщину, Гейн был вынужден импровизировать.

    В дополнение к маске, корсету и леггинсам Гейн прибегал к использованию торса. Жилет, созданный из верхней части женского тела, дополнял женскую грудь, поэтому его можно назвать «молочным жилетом». Вместе с другими женскими нарядами Гейна молочный жилет придавал ему вполне женственный вид — по крайней мере, он, казалось, так считал.

    2 Платье — Dress

    Гейн зашивал кожу своих жертв в гротескные платья, которые он надевал, маскируясь под женщину. Его ношение этих презренных платьев вдохновило его на надевание аналогичной одежды в нескольких фильмах ужасов, в которых есть инциденты, похожие на инциденты, произошедшие с Гейном.

    1 Аксессуары — Accessories


    Источник фото: moviepilot.com

    Гардероб Гейна также включал ряд аксессуаров, например, фартук из кожи жертвы. Причудливая даже для Гейна защитная одежда представляла собой лоскутное одеяло из несочетаемых кусков кожи, сшитых вместе большими толстыми швами, похожими на те, которые коронер может использовать после проведения вскрытия.

    На левой части груди есть сосок. фартука (но без груди). Частично лицо — глаза, нос и верхняя губа — пришивают к левому бедру одежды. Пара ушей, пришитая там, где могли бы быть карманы, обращены друг к другу в верхней части бедра передника. В правом нижнем углу рядом с зазубренным краем находится правая грудь с соском.

    Помимо прочего, Гейн также владел парой перчаток до запястья, сделанных из человеческой кожи (стежки на которых следуют за контуры больших и малых пальцев), пара кожаных штанов и ожерелье, состоящее из пяти языков, натянутых на шнур.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector