Перейти к содержимому

10 ужасающих примеров того, как дети убивают своих родителей

    10 Стейси Ланнерт — Stacey Lannert

    Стейси Ланнерт, одной из немногих женщин, убивших родителей, было 18 лет, когда она застрелила своего отца Томаса Ланнерта. Когда она была моложе, она была отцовской дочерью, особенно близкой к своему отцу, который, по ее мнению, «был похож на Супермена».

    Однако Томас подвергал себя физическому насилию по отношению к своей другой дочери, Кристи. Он часто сбивал ее с лестницы их дома и постоянно бил. Когда Стейси исполнилось восемь лет, он обратил свое внимание на нее, заставляя ее совершать с ним половые акты.

    После десяти лет пыток Стейси было достаточно. Однажды ночью, когда ее отец потерял сознание пьяным на диване, она схватила его винтовку и застрелила его. Поскольку она выполняла действие с закрытыми глазами, пуля попала ему в плечо.

    Это заставило Томаса проснуться и позвать на помощь. Но Стейси проигнорировала его мольбы, выстрелив в него еще раз и убив. Она призналась в убийстве и была приговорена к пожизненному заключению. В 2009 году ее приговор был заменен на срок, отбытый губернатором штата. Всего она отсидела 18 лет.

    Прокурор считает, что ее освобождение было ошибкой. Он считает, что она солгала о жестоком обращении и фактически убила своего отца за наследство в размере 500 000 долларов, которое она получила после его смерти.

    9 Ларри Шварц — Larry Swartz

    Ларри Шварц, герой бестселлеров и фильма, снятого для телевидения, был приемным ребенком с чрезвычайно тяжелое воспитание. Покинутый вскоре после рождения своими настоящими родителями, он скакал из приемных домов и часто подвергался физическому насилию.

    Его последним приемным домом была семья Роберта и Кэтрин Шварц, глубоко религиозная и строгая пара. Напряженность в семье Шварца накалилась из-за конфликта между их взглядами и проблемами, которые были у Ларри и двух его приемных братьев.

    В 1984 году эта напряженность достигла пика, когда позвонил 17-летний Ларри. полиции, чтобы сообщить, что Роберт и Кэтрин были избиты и зарезаны. Сначала Ларри обвинил в убийствах своего брата Майкла, который, как известно, имел проблемы с психикой, но Ларри быстро оказался настоящим убийцей благодаря кровавому следу и отпечатку руки. Перед лицом очевидных вещественных доказательств он признал себя виновным в убийстве второй степени и был приговорен к 20 годам тюремного заключения. Восемь из этих лет были приостановлены.

    Возможно, неудивительно, что Майкл Шварц позже был осужден за отдельное убийство. В 1991 году он зарезал мужчину во время ограбления.

    8 Даниэль Бартлам — Daniel Bartlam

    Даниэль Бартлам, 14 лет, был вдохновлен сюжетом из британской мыльной оперы Coronation Street , чтобы жестоко убить свою мать молотком . Убив ее, он облил ее спальню бензином и сжег дом дотла.

    Когда полиция допросила его, Дэниел сначала сказал им, что его мать была убита злоумышленником, но быстро изменил свою версию. когда стало очевидно, что он убийца. Он утверждал, что они поспорили, и он потерял контроль.

    Но детективы обнаружили некоторые зловещие улики; На компьютере Дэниела они восстановили удаленную историю, в которой персонаж по имени Дэниел Бартлам убивает свою мать примерно таким же образом — убивает ее молотком и прячет ее тело на месте аварии трамвая.

    Все этого доказательства было достаточно, чтобы присяжные единогласно признали Дэниела виновным в убийстве. Он был приговорен к пожизненному заключению сроком не менее 16 лет.

    7 Грег Оусли — Greg Ousley

    Родители Грега Оусли не применяли физического насилия , но его отец был алкоголиком, а его мать была склонна направлять эмоциональные всплески на своих детей.

    Родители Грега не умели выражать свою любовь к нему, и он тихо злился на их отсутствие привязанности. Он все больше злился после того, как застал свою мать целующей лучшего друга отца.

    Кроме того, когда он пожаловался им на свои страшные мысли об убийстве и самоубийстве, его мать просто ушла. Она утверждала, что он «смотрел слишком много фильмов». Чувствуя, что ничего не изменится, Грег решил убить своих родителей, что казалось единственным выходом для молодого человека в тяжелой депрессии.

    Ночью 27 февраля 1993 года 14-летний Грег забрал его. дробовик отца и выстрелил ему в голову, убив его. Затем Грег последовал за своей матерью, которая бежала к телефону, и дважды выстрелил в нее. Затем Грег поехал в дом друга и во всем признался.

    Он вернулся в свой дом и вызвал полицию, но, не придавая особого значения своему рассказу, он заявил, что его не было дома весь день. и только что наткнулся на место преступления.

    История взорвалась перед Грегом, когда его друг рассказал следователям то, что сказал ему Грег. Испытанный во взрослом возрасте, Грег признал себя виновным, но психически болен. Он был приговорен к 60 годам лишения свободы.

    6 Марсело Пессегини — Marcelo Pesseghini

    Марсело Пессегини
    Источник фото: LandonProduction via YouTube

    Марсело Пессегини, 13-летний бразильский мальчик, убил своих родителей, бабушку, двоюродную бабушку и себя. Предположительно, он был вдохновлен настоящими убийствами 1974 года в Нью-Йорке, которые легли в основу, возможно, не совсем правдивой книги и фильма Ужас Амитивилля .

    В ночь на 4 августа 2013 года Марсело спокойно прошел через свой дом с пистолетом отца-полицейского, убив каждого из членов своей семьи. На следующий день он поехал в школу на машине своей матери с орудием убийства и вторым пистолетом в рюкзаке, демонстрируя, что преступление с применением огнестрельного оружия среди молодежи — не только американская проблема.

    Когда Марсело вернулся домой на место преступления. , он покончил жизнь самоубийством. Друг сообщил полиции, что Марсело хотел стать профессиональным киллером. Марсело также загрузил упоминания об убийствах в Амитивилле в социальные сети, прежде чем убил свою семью. Со временем появились и другие теории, предполагающие, что коррумпированная полиция или члены организованной преступности действительно несут ответственность за убийства.

    5 Роберт и Джеффри Дингман — Robert And Jeffrey Dingman

    В 1996 году 17-летний Роберт и 14-летний Джеффри Дингман были двумя скромными братьями-подростками, которые решили застрелить своих родителей в своем доме. Раздраженные правилами своих родителей и расстроенные постоянными криками, два брата разговаривали месяцами, пытаясь решить, как совершить преступление.

    Они обдумывали такие методы, как отравление и утопление, но в конце концов остановились на стрельбе в своих родителей. . Джеффри сделал первые выстрелы, тяжело ранив отца и мать. Затем Роберт прикончил их, насмехаясь над ними, прежде чем он фактически убил их.

    Мальчики поместили тела своих родителей в мешки для мусора, которые они спрятали на чердаке и в подвале. В тот уик-энд братья устроили вечеринку с друзьями, сказав, что их родители уехали в отпуск.

    Коллеги убитой пары вызвали полицию, когда двое взрослых не пришли на работу. Хотя доказательства были неопровержимыми, прокуроры договорились с Джеффри о даче показаний против его брата. Джеффри был приговорен к 30 годам тюремного заключения, а Роберт — к пожизненному заключению.

    4 Алекс и Дерек Кинг — Alex And Derek King

    В 2001 году 12-летний Алекс и 13-летний Дерек Кинг избили своего отца до смерти, а затем подожгли их дом, чтобы скрыть это. Похоже, что не было какого-либо конкретного мотива для преступления, хотя они действительно жили в доме без электричества и, похоже, имели отдаленные отношения со своим отцом.

    Чтобы заполнить эмоциональную дыру в своей жизни, мальчики обратились к 41-летнему Рики Чавису, другу семьи и осужденному растлителю малолетних. Дом Чависа стал домом вдали от дома для мальчиков, которые прятались там всякий раз, когда приходил их отец.

    После того, как Алекс и Дерек убили своего отца, полиция внимательно изучила Чависа. Первоначально государственные обвинители считали, что двум мальчикам помогал Чавис или что Чавису помогали мальчики. Однако прокуратура предпочла разделить судебные процессы.

    В шаге, знакомом тем, кто смотрел сериал Netflix Making a Murderer , прокуроры утверждали, что убийцы в своих суд и что Чавис был убийцей на суде.

    В конечном итоге Чавис был оправдан. Первоначально оба мальчика были осуждены за убийство второй степени, но сочувствующий судья отверг обвинительные приговоры и признал себя виновными в убийстве третьей степени и поджоге. Благодаря их мольбам, а также огромному протесту общественности, Дерек был освобожден всего через семь лет, а Алекс — через шесть.

    3 Чиё Аидзава — Chiyo Aizawa

    Суд над Чиё Айзавой является историческим делом для Японии, поскольку он побудил Верховный суд Японии изменить законы об отцеубийстве и матереубийстве. Это был первый раз, когда они когда-либо объявили законодательный акт неконституционным.

    Испытывая физическое и сексуальное насилие почти всю свою жизнь, Чиё Айзава даже родила пятерых детей от своего отца. Когда она влюбилась в друга и захотела выйти за него замуж, отец запер ее в доме, не позволяя ей уйти. Айзава не видела выхода и задушила своего отца до смерти в 1968 году. Сыновняя почтительность, конфуцианская философская добродетель уважения к родителям, сыграла большую роль в том, что отцеубийство считалось более отвратительным, чем убийство незнакомца.

    Осужденный и приговоренный к смертной казни, Айзава довел дело до Верховного суда, который в конечном итоге постановил, что закон противоречит Конституции. Ее приговорили к 2,5 годам каторжных работ.

    2 Сара Джонсон — Sarah Johnson

    В 2003 году Алан и Дайан Джонсон были найдены мертвыми. Оба были застрелены из винтовки. Их 16-летняя дочь Сара также была в доме, хотя она была жива. Полиция, проводящая расследование, обнаружила важнейшие улики — окровавленный халат и две перчатки с ДНК внутри — в мусоровозе, который почти покинул этот район.

    Внимание обратилось на нелегального иммигранта по имени Бруно Сантос. Сара встречалась с Сантосом, но ее родители не одобряли его. Хотя они полностью ожидали, что Сантос будет убийцей, полиция заметила, что Сара вела себя странно беззаботно после убийств.

    После того, как она несколько раз меняла свою историю, доказательства ДНК наконец вернулись. Это был матч с Сарой. На суде прокуроры заявили, что Сара хотела быть с Сантосом и не собиралась позволять родителям мешать. Фактически, всего за несколько дней до убийств Алан Джонсон угрожал превратить Сантоса в полицию за секс с несовершеннолетней. Сара была признана виновной в обоих убийствах и получила два пожизненных заключения без права досрочного освобождения. По ряду апелляций приговоры не были отменены.

    1 Мари Робардс — Marie Robards

    Мари Робардс, отличная ученица и казалось бы, любящая дочь, была последним человеком, которого можно было заподозрить в убийстве. Когда в 1993 году умер ее отец, вскрытие не обнаружило ничего необычного, что заставило власти поверить, что он умер естественной смертью.

    Если бы не чувство вины, которое охватило ее, 16-летняя девушка сошло бы с рук то, что прокурор назвал «совершенным преступлением». Мари совершила преступление, украв ацетат бария (химическое вещество, используемое для закрепления красок и пятен) и зашнуровав им еду своего отца. Поскольку оборудование для обнаружения яда слишком дорогое, власти его упустили.

    В конце концов Мари призналась одному из своих друзей, когда они вдвоем читали Гамлета Шекспира. Во время монолога Клавдия Мари рассказала все своей подруге и поклялась хранить секретность.

    Но девушка обратилась в полицию, которая заказала тест и арестовала Мари после того, как пришли результаты. На вопрос полиции, почему она убила своего отца, Мари спокойно объяснила, что хотела жить со своей матерью, которая была разведена с отцом.

    Хотя, по ее мнению, убийство было единственным выходом из положения. она утверждала, что ее намерением было просто вызвать у него тошноту. В конце концов, ее приговорили к 28 годам лишения свободы с обязательным сроком в семь лет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector