Перейти к содержимому

10 тревожных фактов о серийном убийце Иване Милате, чудовище, вдохновившем Волчий ручей

    10 Он вдохновил фильм ужасов «Волчий ручей» — He Inspired The Horror Movie Wolf Creek


    Большинство Поклонники ужасов будут знакомы с основанным на фактах фильмом 2005 года «Волчий ручей». Трое туристов отправляются в национальный парк Вулф-Крик в австралийской глубинке, но их радостная поездка заканчивается, когда они обнаруживают, что машина не заводится. Затем они встречают местного бушмена, а все остальное разыгрывается как сцены ужасающего насилия и пыток. «Волчий ручей» стал кассовым хитом в основном из-за добавленного фактора страха карты «основанная на реальных событиях», которая вспыхивает в начале фильма и привлекает большое внимание к реальным убийствам туристов в туристической зоне руки Ивана Милата.

    Режиссер фильма Грег МакКлин хотел показать темную сторону Австралии, как он объяснил: «Австралийская культура — это яркие солнечные пляжи,« Крокодил Данди »и все такое прочее. дерьмо, и теневая сторона этого — ксенофобия, гомофобия, сексизм, расизм и все такое, что мы подавляем, но живы и здоровы ».

    9 Ранняя криминальная карьера — Early Criminal Career

    Ранняя криминальная карьера

    Милат родился в Гилфорде, Новый Южный Уэльс, Австралия, в 1944 году. Он был одним из 14 детей. Его югославско-австралийские родители-мигранты воспитывали своих детей дисциплинированными, и все они получили хорошее образование. Однако к 17 годам молодой Милат был уже известен местной полиции, и он попал в изолятор для несовершеннолетних, где отсидел 18 месяцев за кражу. Спустя всего два месяца после освобождения он был арестован за вождение угнанного автомобиля и приговорен к 2 годам каторжных работ.

    В 1971 году Милату предъявили обвинения в похищении и изнасиловании, поскольку две автостопщицы заявили, что они подверглись нападению с его стороны. когда он был вооружен ножом. Он был оправдан по всем пунктам обвинения, поскольку обвинение не смогло привести против него убедительных аргументов. В 1975 году он встретил свою будущую жену, 16-летнюю Карен Дак, они в конечном итоге развелись, поскольку она утверждала, что он был жестоким на протяжении всего их брака, а также описала его как «сумасшедшего». Усиление преступлений Милата было лишь вопросом времени.

    8 Жестокие убийства туриста — Brutal Backpacker Murders

    Жестокие убийства туриста

    19 сентября 1992 г. Группа спортивного ориентирования в государственном лесу Белангало обнаружила два трупа в месте, известном как «Падение палачей». Тела были идентифицированы как британская туристка, 21-летняя Кэролайн Кларк и 22-летняя Джоанн Уолтерс, которые пропали без вести с апреля того же года. Они оба получили несколько ножевых ранений, а Кларк получила десять выстрелов в голову. Полиция обнаружила кирпичный камин рядом с телами рядом с выброшенными окурками и гильзами 22-го калибра.

    Затем, в октябре 1993 года, тела 19-летней Деборы Эверист и 19-летнего Джеймса. Гибсона обнаружили в отдаленном районе того же леса — молодая австралийская пара также получила жестокие ножевые ранения. Полиция пыталась составить хронологию жертв, поскольку в декабре прошлого года камера, принадлежащая Гибсону, была обнаружена более чем в 120 километрах от нас.

    В следующем месяце тела 21-летней австралийки Симоны Шмид , Также были обнаружены 21-летний немецкий турист Габор Нойгебауэр и его подруга 20-летняя Аня Хабшид. Что самое поразительное, Хабшида обезглавили, а череп так и не нашли. Следователи полагали, что серийный убийца нацелился на туристов в этом районе, и время было на исходе, прежде чем было убито еще больше жертв.

    7 Поиск удовольствия в причинении боли — Seeking Pleasure In Inflicting Pain

    Поиск удовольствия в причинении боли

    Несмотря на все вещественные доказательства, собранные на На месте преступления полиция мало продвинулась в поимке убийцы. Был вызван судебный психиатр доктор Род Милтон, чтобы описать потенциального серийного убийцу; он пришел к выводу, что подозреваемому было около тридцати лет, и он имел опыт применения насилия, и основной мотивацией преступлений было причинение боли другим.

    Бывший суперинтендант полиции Клайв Смолл вспоминал: «Сами места преступления были небольшими полянами. в очень густом лесу. Тела оставили там на том основании, что, по его мнению, никто их все равно не увидит. (Путешественники) были изолированы от других членов их семей, и это, по сути, дало убийце больше защиты и меньше шансов быть обнаруженным ».

    Все тела были закопаны в землю лицом вниз с их руки за спиной с множественными ножевыми ранениями. Смолл сказал: «Это показывает, насколько злобными и отвратительными были убийства. Смерть затягивалась, и тот факт, что было несколько смертей, также показывает, что он становился все более и более преданным убийцам ».

    6 Трофеи серийных убийц — Serial Killer Trophies

    Трофеи серийных убийц

    В 1994 году британский путешественник Пол Онионс однозначно идентифицировал Милата как человека, который пытался похитить его в прошлом году. Луку едва удалось спастись. Затем полиция обнаружила, что Милата не было на работе в дни убийств, и начала наблюдение за его домом.

    22 мая 1994 года Милат был арестован во время рейда на рассвете. Он жил в доме в Игл-Вейл на юго-западе Сиднея со своей младшей сестрой Ширли. В его доме было найдено несколько «трофеев» серийных убийц; в доме находилось походное снаряжение, в том числе спальные мешки и другие личные вещи погибших. Детали орудия также были спрятаны в стенах и потолках. По словам его младшего брата, Милат нашел сообщника в своей младшей сестре, сказав: «Ширли была замешана в этом. Я не могу сказать, что Ширли совершила (совершила убийства), все, что я могу сделать, это сказать, что она была замешана ». Ширли оштрафовали на 1000 долларов за сокрытие оружия во время расследования.

    5 Худший серийный убийца Австралии — Australia’s Worst Serial Killer

    Худший серийный убийца Австралии

    В 1996 году во время его испытания в Верховный суд Нового Южного Уэльса Милат не признал себя виновным, несмотря на ошеломляющие доказательства, которые обвинение имело против него. Каждое утро у здания суда выстраивались очереди в ожидании доступа к общественной галерее, чтобы увидеть «Худшего серийного убийцу Австралии».

    Судья Дэвид Хант, получивший в прессе прозвище «Иван Грозный», сказал присяжным: « Чтобы ничего не слышать об этом деле, надо было быть отшельником. Это обязательно будет некоторая степень эмоций. Но вы должны отбросить чувство ужаса перед этими преступлениями ».

    Суд подошел к концу через шесть месяцев. Милат был приговорен к 7 последовательным пожизненным заключениям без возможности условно-досрочного освобождения и отбыл большую часть своего тюремного срока в тюрьме Goulburn Supermax. Милат также получил дополнительные 18 лет за ограбление, попытку похищения и покушение на убийство Пола Онионса.

    4 Голодная забастовка для PlayStation — Hunger Strike For A PlayStation

    Голодная забастовка для PlayStation

    За решеткой Милат пытается сбежать, нанеся себе вред, и приземлиться во внешнем госпитальном отсеке вместо тщательно охраняемой маленькой камеры, в которой он проводит большую часть своих дней. В его список нанесенных самому себе травм входят проглатывание металла, лезвий бритвы, скоб и ударов головой о стены тюрьмы. Милат также отрезал себе мизинец пластиковым ножом.

    Совсем недавно, в мае 2019 года, сообщалось, что Милат потерял 20 килограммов после голодовки, когда его запрос на PlayStation был отклонен. Комиссар службы исправительных учреждений Рон Вудхэм сказал: «На моих часах нет сокамерника, который когда-либо приблизился бы к PlayStation, особенно худшему серийному убийце Австралии». Добавил: «Я знал, что он снова начнет есть, потому что ему слишком нравится еда. Он может организовать столько протестов, сколько захочет, но в этом не будет смысла, если он получит один, потому что ему нужны две руки, чтобы им воспользоваться ».

    3 Другие потенциальные жертвы — Other Potential Victims

    Другие потенциальные жертвы

    Милату было предъявлено обвинение в убийстве 7 жертв однако считается, что реальное число жертв намного выше. В 1993 году детективы по расследованию убийств Нового Южного Уэльса вновь открыли несколько дел о 58 пропавших без вести молодых людях. Многие из молодых женщин-жертв были убиты в конце 1970-х, когда Милат работал дорожным рабочим и останавливался в отелях в тех же районах. Его считали подозреваемым, поскольку тела были обнаружены частично захороненными, а поблизости — винтовка 22 калибра — на месте преступления, аналогичном осужденному Милату.

    В ходе расследования Милат отрицал свою причастность к нераскрытым убийствам. , заявив: «Я могу посмотреть этим матерям в глаза и сказать им, что я ни с кем не поступлю так». Он также издевался над родителями жертвы-подростка по имени Аманда Робинсон, которую в последний раз видели поздно ночью гуляющей по Тихоокеанскому шоссе. Милат прокомментировал: «Я мог бы спросить, как они могли позволить 14-летнему (Робинсону) бегать в полночь?»

    2 Убийца-подражатель — The Copycat Killer

    Лес Белангло, где Милат совершал свои преступления, приобрел репутацию «площадки для серийных убийц». Имея более 80 км изолированных лесных троп, у убийцы не было бы проблем проехать в отдаленный район и бросить тело незамеченным. Бывший детектив Клайв Смолл считает, что именно эта репутация подтолкнула другого убийцу Дэниела Холдема к совершению здесь своих преступлений.

    В декабре 2008 года Холдем убил 20-летнюю Карли Пирс-Стивенсон и ее 2-летнюю девушку. — старая дочь, Хандалыс, в лесу. Затем он выбросил останки ребенка в 1200 км от города Винарка, Южная Австралия.

    Бывший детектив Клайв Смолл сказал: «Тот факт, что произошло убийство и не было попытки похоронить тело, свидетельствует о том, что оно было совершено. там какое-то время, конечно, поднял вопрос о Милате ». Добавил: «Есть сходство в том смысле, что у него была одержимость тем, что ему все сошло с рук. Думаю, он, должно быть, получал от этого удовлетворение ».

    1 Декларация смертного одра — Deathbed Declaration

    С начала 2019 года Милат прошел курс химиотерапии по поводу рака пищевода и желудка. В трехстраничном письме к The Sun-Herald он сделал последнее заявление о своей невиновности со своего смертного одра. Датированный 11 июля, он написал: «Моя жизнь с момента ареста, а затем и осуждения, была полностью посвящена доказательству моей невиновности (и) судебным органам, которые сговорились скрыть судебные ошибки». Милат, который всегда подписывал любые буквы фигуркой и словом «НЕВИННЫЙ», утверждал, что его подставили детективы.

    Он добавил: «Я уверен, что вы знаете, что такое рак, это мрачная находка, и менее пятидесяти процентов выжили, и я чувствую, что непредсказуемость эффекта от лечения превзойдет любые мои комментарии по этому поводу. Это в руках моих опекунов (врачей и т. Д.) И, конечно же, Господа нашего Небесного ».

    Поскольку здоровье серийного убийцы стремительно ухудшается, ушли украденные жизни жертвы три десятилетия назад так много горя.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector