Перейти к содержимому

10 трагических фактов из жизни Эйлин Уорнос

    10 Худшее начало — The Worst Start

    Худшее начало

    Родившаяся 29 февраля 1956 года в Трое, штат Мичиган, Эйлин Кэрол Питтман имела один из худших стартов в жизни. Ее отец, Лео Дейл Питтман, был психопатом с историей насилия; он был известен тем, что играл в запутанную игру: связал двух кошек за хвост, а затем перебросил их через веревку для белья, чтобы посмотреть, как они дерутся. Ее отцу был поставлен диагноз шизофрения, и Уорнос никогда не встречался с ним, поскольку он был арестован и обвинен в растлении малолетних. В 1969 году он повесился за решеткой.

    Матери Эйлин, Дайан Уорнос, было всего 15 лет, когда она родила старшего брата Уорноса, Кита. Воспитывать двоих маленьких детей, будучи еще подростком, было для Дайан слишком трудным, и она бросила обоих своих детей. Это было только начало жизни без любви.

    9 Раннее злоупотребление — Early Abuse

    Раннее злоупотребление

    В 1960 году Уорнос и ее брата усыновили их бабушка и дедушка по материнской линии, Лаури и Бритта Уорнос, но ситуация не улучшилась. Бабушка и дедушка позволили детям повзрослеть, веря, что они их настоящие родители, и подвергли их множеству жестоких избиений. С юных лет Уорнос избивали ремнем, когда она склонялась над столом. Ее также заставили лечь лицом вниз на кровать, обнаженной, для нескольких порок.

    В 1962 году Уорнос остался навсегда в шраме, когда они с братом Китом начали разжигать огонь жидкостью для зажигалок; Хотя она выздоровела, шрамы на ее лице оставались видимыми на всю жизнь. Только когда Уорнос было 12 лет, она обнаружила, что ее бабушка и дедушка не были ее настоящими родителями. Однако чем больше она восставала против бабушки и дедушки, тем сильнее становились избиения.

    8 Подростковая беременность — Teenage Pregnancy

    Физическое насилие было травматичным для Уорноса, и к тому времени, когда она Было 11 лет, когда дедушка начал ее изнасиловать. Позже она даже утверждала, что имела сексуальные отношения со своим братом, свидетелем чего стал друг детства. В школе Уорнос также занимался сексом с мальчиками в обмен на мелочь и сигареты. Деньги, которые она заработала от продажи своего тела в молодом возрасте, были использованы для покупки алкоголя, наркотиков и завоевания друзей.

    В 1970 году, в возрасте 14 лет, Уорнос забеременела. отправлен в приют для незамужних матерей. В 1971 году ее сына немедленно отправили на усыновление, и, поскольку это было закрытое усыновление, его местонахождение всегда было неизвестно. Когда Уорнос вернулась домой, она решила сбежать и позже была отправлена ​​в приют для несовершеннолетних. Позже она рассказала, что настоящим отцом ее сына был соседский пожилой мужчина, который навязал ей себя.

    7 Дрейфующий — Drifting

    Дрейфующий

    В том же году, когда сын Уорнос был усыновлен, ее бабушка Бритта умерла от печеночной недостаточности. Бритта начала много пить, чтобы справиться с домашними проблемами, такими как нежелательная беременность Уорноса и постоянные прогулы Кита. После смерти бабушки Уорнос выгнали из дома и заставили сделать это самостоятельно. Ей было всего 15 лет, и она бросила школу, чтобы обеспечить себя единственным способом, который она умела — проституцией.

    После многих лет дрейфа она поселилась в городе Дейтона-Бич, штат Флорида, известном городе. за то, что он был фаворитом среди Ангелов Ада. Она обратилась к работающей в бассейне и официантке по имени Ли. Именно здесь она получила известие, что ее брат умер от рака горла в возрасте 21 года. Поскольку в ее жизни никого не осталось, она переключилась с одних неудавшихся отношений на другие, попутно совершив мелкое преступление. Она также пристрастилась к саморазрушающему образу жизни, связанному с употреблением алкоголя и наркотиков.

    6 Неудачный брак — Failed Marriage

    Неудачный брак

    Вскоре после того, как Уорнос был освобожден из тюрьмы, отбыв год за решеткой за увольнение Пистолет 22-го калибра из движущегося автомобиля, она познакомилась со своим будущим мужем. Отчаянно нуждаясь в безопасности и привязанности, которых она так жаждала, Эйлин вышла замуж за богатого 70-летнего Льюиса Граца, который был президентом яхт-клуба. В 1976 году о браке было объявлено на светских страницах в местной газете.

    Однако вскоре демоны Уорноса вышли на поверхность. Она физически оскорбила своего мужа; бить его собственной тростью всякий раз, когда он отказывался дать ей деньги. К тому же она чаще, чем обычно, посещала местные бары и участвовала во многих драках в барах. Брак продлился всего 9 недель. Два года спустя Уорнос рассталась с другим парнем, и она была так расстроена, что попыталась покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в живот.

    5 Обреченные отношения — Doomed Relationship

    В 1986 году Уорнос встретил 24-летнюю Тирию Мур в гей-баре Дейтона-Бич, и пара начала романтические отношения. Пара так и не устроилась; с годами они меняли дома, часто живя повсюду, от трейлеров, номеров в мотелях и даже до местных лесов. Уорнос продолжала заниматься проституцией на местных автомагистралях, что приносило паре несколько сотен долларов в неделю; хотя Мур была против, поскольку она предупреждала, насколько это небезопасно. Уорнос называл Мура своей «женой» и был счастлив обеспечивать их обоих. Она наконец-то обрела привязанность, к которой стремилась всю свою жизнь, но отношения были обречены.

    В более поздних интервью Мур вспоминает проблемы гнева Уорноса, она сказала: «Было много раз, когда мы с ней пойти в продуктовый магазин, и кто-то неправильно на нее посмотрит. Она просто слетела с ручки: «Что ты на меня смотришь? Временами это было очень неловко». Именно эта агрессия вскоре привела к смертной казни Уорноса.

    4 Жертвы — The Victims

    Жертвы

    Первой известной жертвой Уорноса стал 51-летний Ричард Мэллори. В 1989 году Уорнос подобрала Мэллори и, по ее собственным показаниям, была привязана к рулю и неоднократно подвергалась нападениям. Ей удалось достать пистолет из сумочки и трижды выстрелить в него из пистолета 22 калибра в порядке самообороны. Затем она бросила его тело в лесу и украла его кадиллак. Позже выяснилось, что Мэллори действительно имела судимость за изнасилование, однако во время суда об этом не упоминалось.

    Убийство Мэллори было только началом серии убийств Уорноса во Флориде. В июне 1990 года было найдено тело 43-летнего Дэвида Спирса, в которого стреляли шесть раз, а через неделю было найдено тело 40-летнего Чарльза Карскаддона — в него стреляли девять раз. В следующем месяце был обнаружен автомобиль 65-летнего Питера Симса с окровавленным отпечатком руки Уорноса на внутренней дверной ручке. Его тело так и не было найдено. Позже в том же месяце было найдено тело 50-летнего Троя Берресса — в него дважды стреляли.

    В сентябре того же года 56-летний Чарльз «Дик» Хамфрис был найден мертвым, и он сам в меня стреляли шесть раз. Хамфрис был бывшим начальником полиции и бывшим следователем штата по делам о жестоком обращении с детьми. Затем, в ноябре, было найдено тело 62-летнего Вальтера Джено Антонио, в которое выстрелили четыре раза. Полиция знала, что на свободе находится хладнокровный убийца, и охота началась.

    3 Предательство — The Betrayal

    2 Смертный приговор — Death Penalty

    Смертный приговор

    Во время этапа судебного разбирательства, посвященного смертной казни, опытный психолог доктор Бернард свидетельствовал, что Уорнос страдает пограничным расстройством личности и антиобщественной личностью. беспорядок. На момент совершения преступлений у нее было нарушение дееспособности и психическое расстройство; связана с историей сексуального насилия в детстве и юности. Они утверждали, что алкоголизм и генетический дефицит — у нее был IQ 81 балл — также сыграли огромную роль в ее действиях. Защита Уорнос утверждала, что ей не будет вынесена смертная казнь и что будет достаточно пожизненного заключения.

    Присяжные должны были решить, были ли отягчающие обстоятельства (факты, которые делают преступление более серьезным или обвиняемый более заслуживает смерти). ) перевешивают смягчающие обстоятельства (факты, смягчающие преступление или уменьшающие вину обвиняемого). Присяжные проголосовали за смертный приговор со счетом 12: 0, поскольку, несмотря на свои психологические проблемы, Уорнос знала разницу между добром и злом во время убийств. В ноябре 1992 года ей был вынесен пятый смертный приговор.

    1 Исполнение — Execution

    Последние годы жизни Уорнос сидела в камере смертников исправительного учреждения Броварда Департамента исправительных учреждений Флориды. В 2001 году, за год до казни, Уорнос сказала: «Нет смысла щадить меня. Это пустая трата денег налогоплательщиков ». В другом заявлении она, похоже, не выказывала раскаяния в своих преступлениях, заявив: «Я убила этих людей, ограбила их, холодные, как лед. И я бы тоже сделал это снова. У меня нет шансов сохранить мне жизнь или что-то еще, потому что я снова убью. В моей системе проползает ненависть ».

    9 октября 2002 года Уорнос был казнен в тюрьме штата Флорида в 9:47. Она отказалась от последней еды и вместо этого выпила чашку кофе. Ее последними словами были: «Я просто хочу сказать, что плыву со Скалой, и я вернусь, как« День независимости »с Иисусом, 6 июня, как в фильме, большой корабль-база и все такое. Я вернусь ».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector