Перейти к содержимому

10 самых ужасных фактов об Эдмунде Кемпере

    10 Он ростом 6 футов 9 дюймов и весит 250 фунтов. — He Stands 6ft 9” Tall and Weighs 250 Pounds

    Он ростом 6 футов 9 дюймов и весит 250 фунтов.

    Родившийся 18 декабря 1948 года в Бербанке, Калифорния, у родителей Эдмунда Кемпера был непростой брак, и после их развода его мать продолжала проявлять жестокость на протяжении всего его детства. Позже он рассказал, что ненависть матери проистекает из того, что он так похож на своего отца. Она держала сына запертым в холодном темном подвале по ночам, в то время как его сестре разрешалось свободно играть наверху.

    Его рост 6 футов 9 дюймов (2,05 м) и вес более 250 фунтов (113 кг). К тому времени, когда он пошел в среднюю школу, он уже был на фут выше своих одноклассников. Благодаря своему росту и высокому IQ (145 баллов) он смог одолеть своих жертв как морально, так и физически. Следователи назвали его «прирожденным убийцей».

    Физическая природа Кемпера в сочетании с его жестоким детством вызвала у молодого убийцы кипящий котел ярости.

    9 Он искалечил кошек в детстве — He Mutilated Cats During Childhood 

    Он искалечил кошек в детстве

    С самого раннего возраста Кемпер избивал и калечил кошек в своем районе. Бывший специальный агент ФБР Джон Дуглас рассказал, что Кемпер закопает кошку заживо, затем выкопает ее, прежде чем обезглавить существо и пронзить его голову колом. Когда ему было 13 лет, он также убил своего домашнего кота мачете и спрятал останки в своей спальне, которые позже обнаружила его напуганная мать.

    Для молодых серийных убийц частое насилие над животными — это их первый шанс снять напряжение. Они начинают процесс, известный как «выбор жертвы», и выражают свое разочарование единственной вещью, которая зачастую более уязвима, чем они сами, — животным. Позже в их преступной карьере эта агрессия усиливается, и они начинают охотиться на людей. Кемпер не был исключением.

    Он действительно обращался за помощью к школьным психологам, но это не принесло пользы, поскольку он сказал: «Когда я учился в школе, меня называли хроническим мечтателем, и я дважды видел консультанта в младших и средних классах, и это было очень рутинно. Они не задавали мне много вопросов обо мне, и это было, наверное, время самых жестоких фантазий, в которое я входил ».

    8 Он убил своих бабушку и дедушку, потому что ему было скучно — He Killed His Grandparents Because He Was Bored 

    Он убил своих бабушку и дедушку, потому что ему было скучно

    В возрасте 15 лет Кемпер сбежал от своей матери, чтобы избежать жестокого обращения с ней, и решил разыскать своего отца, но он также был отвергнут им. Вместо этого его «отправили» жить с бабушкой и дедушкой по отцовской линии на их ферму в горах Калифорнии.

    Кемпер сказал, что он жил в «полной изоляции» со своим «старческим дедушкой» и «моей бабушкой, которая думала». у нее было больше яиц, чем у любого мужчины, и она постоянно выхолащивала меня и моего деда, чтобы доказать это ». Он добавил: «Я не мог доставить ей удовольствие … Это было похоже на тюрьму … Я стал ходячей бомбой замедленного действия, и я наконец взорвал … Так было во второй раз, с моей мамой».

    In В августе 1964 года Кемпер застрелил свою бабушку на ее кухне из охотничьего ружья, а когда дедушка вернулся, он также застрелил его. В панике Кемпер позвонил своей матери, и она призвала его рассказать об этом полиции. Когда приехала полиция, он сказал им: «Я просто хотел посмотреть, каково это — стрелять в бабушку».

    7 Ему удалось исправить психиатрические результаты в свою пользу — He Managed To Fix The Psychiatric Results In His Favour 

    Ему удалось исправить психиатрические результаты в свою пользу

    После убийств его Бабушку и дедушку Кемпер отправили в Управление молодежи Калифорнии в Атаскадеро. Психиатры обнаружили, что Кемпер страдал параноидальной шизофренией, и его перевели в Государственную больницу для душевнобольных в Атаскадеро.

    Благодаря невероятно высокому IQ и, казалось бы, приятному поведению, ему удалось манипулировать персоналом больницы, чтобы получить доступ устройства оценки. Он запомнил ответы, которые использовались в процессе оценки, и зафиксировал результаты своего психиатрического теста в свою пользу.

    Затем, в свой 21 день рождения, он был выписан из больницы с чистой записью о психическом здоровье, и больше не требовалось возвращаться для дальнейшего наблюдения. Кемпер был свободным человеком. Он вернулся в Калифорнию и жил своей матерью, но его настоящее царство террора только начиналось.

    6 Он использовал хитрый трюк, чтобы заставить своих жертв чувствовать себя в безопасности — He Used A Cunning Trick To Make His Victims Feel Safe

    Он использовал хитрый трюк, чтобы заставить своих жертв чувствовать себя в безопасности

    После выписки из больницы Кемпер подал заявку на военнослужащий штата, но ему отказали из-за его размеров. Поскольку на горизонте не было перспектив работы, ему снова наскучило его существование, и, как мы знаем из его предыдущих преступлений, скучающий психопат — вещь опасная. Вместо этого он обратил внимание на большое количество женщин-автостопщиков в этом районе.

    В 1972 году Кемпер убил 18-летнюю Мэри Энн Пеше, 18-летнюю Аниту Лучессу и 15-летнюю Айко Ку. В 1973 году он убил 19-летнюю Синди Шалл, 23-летнюю Розалинд Торп и 21-летнюю Элис Лю. Он убедил молодых товарищей, которые все были в расцвете сил, что он не представляет для них угрозы, хитроумно затащив их в свою машину.

    Кемпер сказал: «Некоторых девочек это не убедило. Итак, я посмотрел на часы и вздохнул: «Давай, у меня нет времени». И это убедило их — у них создалось впечатление, что я тороплюсь и у меня нет времени причинить им вред »

    5 Он часто хранил головы своих жертв — He Often Kept The Heads Of His Victims

    Он часто хранил головы своих жертв

    Кемпер нацелены на женщин, поскольку они напоминают ему о его матери и его общей ненависти к женщинам. Во время интервью он сказал: «Это многое приводит к тому, что происходит, но именно это и произошло. Они олицетворяли не то, чем была моя мать, а то, что ей нравилось, чего она желала, что было для нее важным, и я разрушал это ».

    Он заколол или задушил своих жертв, а позже обезглавил и расчленил труп. Несколько выброшенных частей тела было найдено выброшенным на берег, и он закопал голову на заднем дворе своей матери. Остальные головы он хранил как отвратительные «трофеи» серийных убийц.

    Он известен фразой: «Одна сторона меня говорит:« Я хочу поговорить с ней, встретиться с ней ». Другая сторона говорит: «Интересно, как бы ее голова выглядела на палке». Это было повторено в фильме «Американский психопат» персонажем Кристиана Бейла Патриком Бейтманом, однако эта фраза была ошибочно приписана Эду Гейну.

    4 Он убил свою мать самым жестоким образом — He Murdered His Mother In The Most Brutal Way 

    Он убил свою мать самым жестоким образом

    Ярость и презрение, которые Кемпер испытывал к своей матери, наконец, достигли точки кипения в Апрель 1973 года. В Страстную пятницу его мать — Кларнелл Стейдж — вернулась домой после ночи выпивки и начала спорить с сыном. Затем Кемпер вошел в ее спальню и ударил ее молотком, прежде чем перерезать ей горло ножом.

    Затем он обезглавил тело, а позже показал, что прижал голову к стене и кричал на это в течение часа, бросая дротики. Он также признался, что вырвал ее голосовой ящик, который он считал подходящим, поскольку она «ссорилась и кричала» на него столько лет.

    Спрятав части тела вокруг дома, близкий друг его матери подошел к дому и задушил ее до смерти. Позже он сказал: «Я определенно хотел для моей матери приятной, тихой легкой смерти, как и все остальные».

    3 Он во всем признался полиции — He Confessed Everything To The Police Himself

    Он во всем признался полиции

    В пасхальное воскресенье 1973 года Кемпер сбежал из дома своей матери после ее убийства и направился в Колорадо. Он понял, что скоро преступление будет связано с ним, и позвонил в полицию в Санта-Крус, чтобы полностью признаться.

    Сначала полиция не поверила его признанию или была убеждена, что они сделали это. наконец-то поймали страшного «соавтора-убийцу». Кемпер был близким другом местной полиции, часто пил с ними в барах и ресторанах. Они называли его «Большой Эд» и со временем многое рассказали ему об убийствах, что позволило ему предвидеть их следующий шаг в расследовании. Они считали, что это была большая шутка друга, которого они узнали как дружелюбного великана. Кемпер ждал, когда приедет офицер и арестует его.

    Его сочли вменяемым по закону, и когда его спросили, какое наказание он считает подходящим наказанием за его преступление, он ответил: «Смерть от пыток».

    2 Он напугал агента ФБР Роберта К. Ресслера во время интервью — He Terrified FBI Agent Robert K. Ressler During An Interview

    Стэндфордский психиатр Дональд Лунде брал интервью у Кемпера с 1972 по 1973 год. Охранники запирали их обоих в маленькой комнате, а тревожная кнопка под столом предупреждала их, когда они заканчивали.

    Лунде сказал: «Я смеялся над мыслью, что (он) может напасть на меня. (У него) не было причин для этого, и, кроме того, кнопка паники немедленно привела бы отряд депутатов ». Затем Кемпер напомнил Лунде: «Ты когда-нибудь догадывался, что я на фут выше и вес почти вдвое больше, чем ты?» Когда Лунде нажал кнопку паники, охранникам потребовалось семь минут, чтобы среагировать.

    Бывший агент ФБР Роберт К. Ресслер так же взаимодействовал с Кемпером. Находясь в одной комнате для допросов, Ресслер нажал кнопку паники, и охранники не ответили. Заметив его панику, Кемпер ледяным тоном сказал ему: «Если бы я пропал сюда, у тебя были бы большие проблемы, не так ли? Я могу оторвать тебе голову и поставить на стол, чтобы поприветствовать охранника. Через 30 минут в комнату вошли охранники.

    1 Он все еще здесь — He’s Still Around Today 

    8 ноября В 1973 году Кемпер был признан виновным в убийстве первой степени. Он был приговорен к пожизненному заключению и в настоящее время содержится в Калифорнийском медицинском учреждении.

    С 1977 года он проводил время за записью аудиокниг и озвучивал песни «Цветы на чердаке», «Стеклянный ключ». и «Убийства в Розарии» и многие другие. Он провел более 5000 часов в студии звукозаписи в тюрьме и получил две награды за свои усилия.

    Однако серийный убийца не желает покидать тюрьму, поскольку он вполне доволен проживанием остатка своих сил. жизнь за решеткой. С 1985 года он отказался от своего права на слушания по делу об условно-досрочном освобождении. В 2017 году адвокат Кемпера заявил: «Он считает, что — и это его убеждение — никто никогда его не выпустит, и он просто счастлив, он так же счастлив, проживая свою жизнь в тюрьме».

    В настоящее время ему 70 лет, он проведет остаток своих дней в тюрьме и — на момент написания — в относительно хорошем состоянии; Кемпер пережил своих жертв на десятилетия.

    Выше интервью с Кемпером, которое я настоятельно рекомендую. Его поведение пугает.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector