Перейти к содержимому

10 мрачных фактов об Иссеи Сагаве, японском знаменитом каннибале

    10 Крошечный — Tiny

    Крошечный
    Источник фото: France Inter

    Для такого большого присутствия и массивной личности Иссей Сагава на самом деле очень и очень невысокий человек по любым меркам.

    Иссей родился недоношенным 26 апреля 1949 года и, как сообщается, был достаточно маленьким. чтобы поместиться в руке отца. Став взрослым, он все еще оставался очень маленьким до конца своей жизни, ростом менее 152 сантиметров (5 футов). Это довольно маленький рост для человека с таким большим укусом.

    9 Каннибальные фантазии — Cannibal Fantasies

    Каннибальные фантазии
    Источник фото: Documentary Heaven

    « Я был полон решимости съесть кого-нибудь, пока не стал слишком стар, пока моя страсть не угасла », — позже заявил Иссей Сагава, что звучало устрашающе, как художник, обсуждающий дело его жизни. После череды странных событий Сагава сможет не только рассказывать о своем преступлении, но и гордо носить его публично. Но семена каннибализма зародились очень и очень рано. По словам Иссея, после того, как в детстве ему приснился сон, что его и его брата кипятят в большом чугунном котле, он всегда мечтал стать каннибалом.

    Фантазировать о его возможном преступлении — это что-то. Иссей был со многими серийными убийцами, хотя сам он не был серийным убийцей. Он представлял, как убивает и каннибализирует женщину на протяжении всей своей жизни; он считал это задачей, которую однажды ему нужно будет выполнить. Сагава на самом деле черпал вдохновение в «Спящей красавице», рассматривая ее как сказку о ведьме-людоеде, и всегда мечтал съесть красивую женщину, чтобы показать ей, как сильно он ее любит, в чем он даже однажды признался психиатру. .

    8 Скромный убийца — A Modest Killer

    Скромный убийца
    Источник фото: sixpegs

    Как и многие другие люди, которые в конечном итоге превратились в сумасшедших убийц, японский каннибал был тихим, скромным, непритязательным, не угрожающим и в целом застенчивым. Он всегда был очень отстраненным от сверстников и немного одиночкой. Когда Иссей пришел на собеседование в 1992 году, он носил солнцезащитные очки, чтобы прикрыть глаза и спрятаться от мира.

    Можно с уверенностью сказать, что, вероятно, за этими очками творится странные мысли. Все это подтверждает старую пословицу: «Всегда нужно смотреть тихих».

    7 Умный — Intelligent

    Умный

    Сагава, в отличие от многих социопатов и вопреки по распространенному мнению, это очень умный человек. Позже он стал автором нескольких книг при жизни.

    Сагава всегда любил учиться. Мальчиком он хорошо учился в школе и был как губка для знаний. Благодаря череде поворотов и разворачивающихся странных жизненных событий Сагава стал немного литературным интеллектуалом в своей родной Японии.

    6 Преследование — Stalking

    Преследование

    Затем наступил день, когда Иссей совершит первая попытка его последней фантазии на всю жизнь убийства и каннибализма женщины, которую он любил. Его встреча будет странной. На протяжении 1970 года он преследовал немецкую женщину, живущую в Токио, и в конце концов смог найти, где она живет. Иссей тогда наблюдал за ней через окно без ее ведома. Сагава всегда хотел, чтобы однажды на обед была высокая блондинка, нордическая или германская женщина — это было то, что сопровождало его всю жизнь, как призвание.

    После того, как некоторое время наблюдал за ней через окно. , Сагава решил, что пора действовать, и ворвался в ее квартиру. Он мечтал об этом с начальной школы, и теперь, наконец, это был его шанс, поскольку женщина спала перед ним, уязвимая. Но в этот раз Сагава разбудил ее, войдя в ее комнату, и она начала кричать. Сагава скрылся с места происшествия.

    5 Парижские ночи — Paris Nights

    Парижские ночи

    Хотя блестящий студент и очень умный студент , Сагава провалил вступительные экзамены в высокорейтинговый японский университет, в который он пытался поступить. После этого он решил учиться за границей. Сагава решил изучать литературу и язык в Париже.

    Это заложило основу для того, что вот-вот должно было развернуться — одной из самых шокирующих историй 20-го века. Прежде всего Иссей хотел получить докторскую степень по литературе в Сорбонне во Франции.

    4 Убийца — The Murder

    Убийца

    Это была ночь 11 июня, 1981, в Париже. Пришло время Иссею Сагаве, наконец, осуществить фантазию, которую он скрывал с детства, как монстр в шкафу; пришло время убийства. . . и каннибализм. В последние месяцы он влюбился в высокую голландку по имени Рене Хартевельт, и, учитывая, что его целью была докторская степень по литературе и что он был заядлым исследователем языка, она ничего не думала об этом, когда он спросил ее научить его немецкому языку. Она приходила к нему домой, и он какое-то время платил ей за уроки языка. Затем, внезапно, из ниоткуда, Сагава решил, что пришло его время воплотить в жизнь те фантазии, которые у него были все эти годы.

    Он купил пистолет, и пришло время убить Рене Хартевельт. Он выстрелил ей в затылок. Иссей утверждает, что после этого упал в обморок. Проснувшись, он изнасиловал ее труп. Затем он продолжит, наконец, исполнить то, что он считал своей судьбой, расчленив ее тело и съев ее. Он удалил более 7 килограммов (15 фунтов) ее плоти и съел ее в течение следующих трех дней.

    Булонский лес, парк в Париже, не привыкать к странным вещам. Это было место, где часто бывали прохожие, торговцы наркотиками, сутенеры, проститутки и другие преступники. Многие такие люди видели Сагаву, входившую в парк с двумя чемоданами. В чемоданах, конечно же, были останки Рене Хартевельт. Она была расчленена и разобрана. Несмотря на то, что Иссей был невысокого роста, его легко было узнать. Зная, что его видели, он бежал домой и ждал ареста.

    3 Испытание и свобода — Trial And Freedom

    Испытание и свобода
    Источник фото: New Criminologist

    Сагава ничего не отрицал, ни в малейшей степени. Он открыто признался в том, что убил и съел 25-летнюю голландскую девушку, которая училась за границей, и давала ему уроки немецкого в свободное время. Он признался: «Я убил ее и съел ее плоть» в своей типично мягкой и невозмутимой манере.

    Сагава был арестован и возбужден по обвинению в убийстве первой степени, что понятно. У полиции и прокуратуры было прекрасное дело; подсудимый сознался в убийстве и каннибализме. Но судьба позаботилась о том, чтобы история Иссея Сагавы на этом не закончилась, и французский судья признал этого человека безумным и непригодным для судебного разбирательства. Сагава будет депортирован из Франции и отправлен обратно в Японию, где он будет заперт в приюте, пока японские власти выясняют, что с ним делать.

    Власти попытаются пойти дальше и выдвинуть обвинения, но лазейка в японском законодательстве сделала это невозможным. Не помогло и то, что французские власти не передали никаких соответствующих документов. Все, что могла сделать Япония, — это отправить Сагаву в приют, где он, в конце концов, был признан умственно дееспособным и освобожден, чтобы снова свободно бродить по улицам Токио.

    2 Знаменитость — Celebrity

    Знаменитость
    Источник фото: New Criminologist

    После своего освобождения 12 августа 1986 года Сагава вернулся в мир, где он был фактически принят публикой, с вновь обретенной дурной славой маленькой японской знаменитости. Иссей впоследствии написал несколько книг, участвовал в игровых шоу в Японии и многое другое. Он стал приглашенным оратором во многих местах и ​​даже использовал свою вновь обретенную известность, чтобы сняться в фильме об эксплуатации, играя персонажа, похожего на него самого в фильме под названием Неверная жена: Позорные пытки . В этом фильме Сагава изобразил кровожадного и садистского сексуального хищника, очень похожего на него самого или маркиза де Сада. Как причудливое свидетельство японской культуры и нашего современного духа времени, Сагава даже стал внештатным кулинарным критиком.

    Сагава также стал художником, создавая картины обнаженной натуры и другие подобные произведения искусства из своей квартиры в Токио. Он был на пути к успеху. От ученого-литературоведа и бродяги до заключенного каннибала, а затем, в конечном итоге, и до знаменитой японской знаменитости, Иссей Сагава определенно написал одну из самых интересных историй нашего времени.

    1 Вещи не изменились — Things Haven’t Changed


    Источник фото: Vice

    Иссей Сагава направил открытое приглашение своим поклонницам и ненавистникам: если они захотят, попробуйте убить его. Последними известными словами немецкого серийного убийцы Петера Куртена, приближавшегося к гильотине на верную смерть палачу, были: «Скажи мне. После того, как мне отрубили голову, смогу ли я по-прежнему слышать, хотя бы на мгновение, звук собственной крови, льющейся из культя моей шеи? Было бы большим удовольствием положить конец всем удовольствиям ».

    В заявлении, которое аналогичным образом перекликается с этими жуткими словами, Сагава записал и насмешливо сказал:

    Я хотел бы пригласите любую женщину, которая хочет убить меня, выйти вперед. Только красивые женщины. Для меня это был бы идеальный способ умереть. Может быть, они могут застрелить меня морфием, чтобы я не почувствовал боли — хотя, думаю, боль — это часть удовольствия. Мгновенная смерть — это скучно, поэтому я хочу насладиться процессом смерти.

    Альтернативой было бы утонуть в женской слюне. Разве не было бы замечательно быть весь в женской слюне? Если бы я мог умереть, утонув в нем, это была бы моя мечта. Я трусливый человек, убивший другого человека, но не могу убить себя. Так что, я полагаю, смерть от рук женщины была бы моим путем к искуплению.

    Мне нравятся мрачные вещи, ужасы, философия и история. Это будет опубликовано на моих страницах в Facebook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Murderworks Horror, Serial Killer Memes и Beautifully Disturbed.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector