Перейти к содержимому

10 искаженных фактов о некрофилии

    10 Вряд ли психическое расстройство — It’s Hardly A Mental Disorder

    Вряд ли психическое расстройство

    Согласно американскому DSM-5 (Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам, пятое издание), некрофилия не получает своего собственного места в качестве проверенного метода психическое заболевание. Это относится к более широкой категории, называемой парафилией, то есть сексуальным влечением или практикой с людьми или объектами, кроме стимуляции гениталий между согласными взрослыми.

    Единственная причина, по которой некрофилия находится в списке, — это то, что мертвые не могут дать согласие. Кроме того, с психологической точки зрения некрофилия не такая уж и странная вещь. В то время как большинство из нас отшатывается от этой идеи из-за врожденной человеческой склонности бояться смерти, мертвый человек когда-то был живым человеком, а объекты — нет.

    Удивительно, но именно то, что вызывает некрофилию, психическое расстройство оказалось довольно сложной задачей. Согласно Мартину Кафке в статье «Диагностические критерии DSM для парафилии, не определенные иначе», действительно не так много новых данных о некрофилии, кроме исследования 1989 года, проведенного Росманом и Резником.

    В вышеупомянутой статье Кафка, он пишет:

    Некрофилию можно рассматривать как вариант фетиша, поскольку сексуализированный объект желания является «неживым», но, по моему мнению, недостаточно данных, чтобы эмпирически подтвердить это изменение, чтобы включить Некрофилия как подвид фетишизма. Некрофилия может сопровождаться «садистскими действиями» и убийствами на сексуальной почве, и уж точно не поведением, связанным с фетишизмом, как это определяется в настоящее время.

    Это означает, что единственной реальной причиной того, что некрофилия «может быть «Сексуальный фетиш возникает из-за того, что мертвый человек не может дать согласия. Это своего рода причудливая заминка, на которую нужно опираться.

    9 Это парафилия — It Is A Paraphilia

    Это парафилия

    Парафилии становятся психическими расстройствами, когда они значительно влияют на чью-то жизнь значимым образом, подобно тому, как алкоголь не является алкоголизмом, пока он не становится для кого-то настоящей болью. Парафилии могут включать в себя предметы (например, обувь, бытовую технику, продукты питания, одежду) или действия (например, подвергание себя воздействию нежелательной вечеринки, бичевание, привязанность).

    Список парафилий охватывает весь диапазон. целостность человеческой истории. Но парафилии становятся психическими расстройствами только тогда, когда они «рецидивируют, интенсивны, возникают в течение не менее шести месяцев и вызывают серьезные расстройства или мешают работе важных областей».

    Это важно, потому что не все кто любит порку или кожу, тот «психически болен». Однако с другой стороны этой медали главным фактором того, что некрофилия является психическим расстройством, является тот факт, что это незаконно.

    Когда большинство из нас думает о некрофилии, мы думаем о Теде Банди. Но в 1989 году в исследовании некрофилии 57 процентов изучаемых людей работали в местах, где имелся доступ к трупам. Возникает большой вопрос: действительно ли эти люди некрофилы, или они просто делают это потому, что могут в результате доступа к профессии?

    Что, по вашему мнению, является первым — мотив или возможность?

    8 Сексуальная психопатия Psychopathia Sexualis

    <em> Сексуальная психопатия </em>» width=»950″><br />Источник фото <a href=Wikimedia

    Хотя некрофилия впервые была упомянута по имени в 1850 году бельгийским психиатром Джозефом Гисленом, Psychopathia Sexualis (1886) Ричарда фон Краффт-Эбинга дает нам первое подробное описание некрофилии и пытается ответить на вопрос о душевной стойкости.

    В этой работе Краффт-Эбинг сказал: «[А] ненормальная и явно извращенная чувственность необходима для преодоления естественного отвращения, которое человек испытывает к трупу, и позволяет испытать чувство удовольствия с трупом ».

    Он также сказал:

    К сожалению, в большинстве описанных случаев психическое состояние не обследовался; так что вопрос о том, совместима ли некрофилия с психическим здоровьем, должен оставаться открытым. Но любой, кто знает об ужасных отклонениях сексуального инстинкта, не рискнет без дальнейшего рассмотрения ответить на вопрос отрицательно.

    Итак, если вы некрофил, вы можете будь уродом, но это не сводит тебя с ума автоматически.

    7 Есть четыре типа — There Are Four Types

    Есть четыре типа

    Хотя некрофилия — это грубый и тревожный фетиш, независимо от того, как вы ее разрезаете, на самом деле у нее есть разные слои — как лук, который начинают снимать, чтобы обнажить его грязное ядро.

    Согласно литературе Росмана и Резника, существует четыре различных типа некрофилов: некрофилы-убийцы, так называемые «обычные» некрофилы, фантазеры и псевдонекрофилы (или псевдонекрофилы). -некрофильные убийцы). Все они описаны с некоторыми достаточно убедительными данными.

    Например, 68 процентов некрофилии исходит от людей, которые выражают желание быть с партнером, который не может их ни в коем случае отвергнуть. Еще более тревожно то, что 42 процента некрофилов на самом деле совершили убийство, чтобы получить тело, с помощью которого можно было бы исполнять свои желания.

    Это рисует картину в противоположном направлении — многие некрофилы доходят до крайности, убивая другого. человек действовать в соответствии со своими побуждениями. Однако мы можем с некоторой симпатией относиться к 21 проценту изученных некрофилов, которые желали «союза с потерянной любовью».

    Как ни странно, только 15 процентов — это люди, которые просто испытывают сексуальное влечение к мертвым людям, число, которое вы ожидаете быть выше среди группы людей, определяемой тем фактом, что они совершают поступки с мертвыми.

    6 Это парень вещь — It’s A Guy Thing

    Это парень вещь

    Некрофилия — это сугубо мужское начало. В упомянутом выше исследовании 95 процентов некрофилов были мужчинами. Кроме того, в 100% случаев убийства из-за некрофилии совершались мужчинами.

    Женщины присутствовали в какой-либо заметной степени лишь в «обычной некрофилии» у 15 процентов участников выборки. Это может указывать на то, что возможность важнее мотива.

    Вместо того, чтобы заниматься тем, что дает им возможность воплотить в жизнь свои некрофильные фантазии, люди, которые в конечном итоге становятся «обычными некрофилами», могут оказаться в те карьеры случайно. Это дает им возможность заняться сексом с мертвыми. Когда появляется такая возможность, они ею пользуются.

    Иногда акцент делается на чрезвычайно редком случае с женщиной-некрофилом. Один из таких примеров произошел в Америке в 2013 году, когда женщина, которая явно была «одержима некрофилией», убедила двух партнеров-мужчин помочь ей в убийстве двух других мужчин.

    Она хотела заняться сексом с двумя живыми мужчинами. сверху двух только что убитых мужских трупов. И ей удалось добиться успеха как в убийствах, так и в половом акте.

    В 2014 году 20-летняя Алисса Массаро (некоторые источники пишут ее имя «Алиса») согласилась на смягчение приговора в обмен на дачи показаний против сообщников, которые помогли осуществить ее некрофильные фантазии. Она была освобождена в 2018 году, отбыв менее четырех лет заключения.

    5 Некрофильное убийство — Necrophilic Homicide

    Некрофильное убийство

    Больше всего нас пугает некрофильное убийство — мысль о сексуальных извращенцах, которые воплощают свои фантазии в противников. Жертв убивают, чтобы преступники могли удовлетворить свои насильственные побуждения.

    По поводу некрофилии даже Зигмунд Фрейд сказал: «Довольно ужасов!» Некрофильные убийства — это случаи, которые являются чрезвычайно сенсационными, хотя и редки.

    К этим тревожным случаям относятся серийные убийцы и развратные безумцы, которые убивают жертву, избавляются от тела, а затем возвращают тело, чтобы либо пережить опыт убийства или просто наслаждаться сексом снова и снова.

    4 Обычная некрофилия — Regular Necrophilia

    Обычная некрофилия

    Для обычных некрофилов сексуальное влечение к трупам или половые сношения с ними являются частью их повседневной жизни. Они помощники морга и могильщики, как Питер Сатклифф, Йоркширский потрошитель. Он был английским серийным убийцей, которого в юности нанимали копать могилы. В конечном итоге Сатклифф перешел к серийному убийству, убивая проституток, чтобы получить их трупы и заняться с ними сексом.

    Хотя акт совершения убийства до секса с трупом считается «убийственной некрофилией», любые фантазии Сатклиффа во время работы могильщиком подпадало бы под классификацию «обычной некрофилии».

    На самом деле некрофильные фантазии являются частью «обычной некрофилии». По разным причинам эти люди, как правило, не удовлетворены сексом с живыми людьми. Иногда их просто не привлекают живые люди. В других случаях они боятся отказа.

    3 Псевдонекрофилы — Pseudo-Necrophiles

    Псевдонекрофилы

    Псевдонекрофилы обычно занимаются сексом с мертвыми телами мимоходом — когда редкий момент появляется как раз в нужное время. Поэтому они решают заняться сексом с трупом, который у них есть под рукой. Это происходит случайно.

    Это поразительно странно, а также свидетельствует о тревожной гибкости человеческого сексуального влечения. Кто-то, кто обычно не обладает какими-либо некрофильными наклонностями, каким-то образом натыкается на мертвое тело в ходе своей обычной жизни, и это вызывает у них настроение.

    Один случай псевдонекрофилии, описанный в разделе «Сексуальное влечение к Трупы: Психиатрический обзор некрофилии »гласит следующее:

    37-летний холостяк, белый мужчина пошел пить со своей 49-летней подругой. Он сильно пил с подросткового возраста. По дороге домой он «случайно» выстрелил ей в голову. Он сказал, что почувствовал угрозу со стороны прохожего, который остановился, чтобы побеспокоить его. Пока он был занят сокрытием тела, он почувствовал сексуальное возбуждение. У него был анальный половой акт с трупом.

    Да. Это просто странно.

    2 Некрофилия в истории — Necrophilia In History

    Некрофилия в истории
    Источник фото: Olaf Tausch

    История изобилует некрофильными описаниями, искусством и литературой. Судя по их практике бальзамирования и их религиозной одержимости загробной жизнью, древние египтяне много говорили о некрофилии.

    В одном из своих главных мифов трое их богов участвуют в некрофилии. сказка, проливающая свет на их системы убеждений. История гласит, что Сет и Осирис были врагами. Сет убил Осириса и разрезал его труп на куски.

    Затем Исида перебирает Франкенштейна с трупом Осириса и собирает его на части. Но есть одна проблема. Исида не может найти пенис Осириса. Поэтому она подставляет другой фаллический объект и прикрепляет его к трупу. Затем, конечно же, она занимается сексом с телом Осириса.

    Древние греки и египтяне долгое время были близки после Александра Великого. Геродот, древнегреческий писатель, дает такой совет скорбящим, которые хотят, чтобы трупы их друзей и членов семьи оставались в безопасности, в безопасности и целомудрие:

    Жены высокопоставленных мужчин не выдаются быть забальзамированными сразу после смерти, да и вообще ни одна из самых красивых и уважаемых женщин. Их несут к бальзамировщикам только через три или четыре дня после смерти. Это сделано, чтобы предотвратить оскорбления.

    Геродот знал, что было разумно позволить свежему трупу гнить на Солнце в течение нескольких дней, прежде чем передать его бальзамировщикам в древности. Египет.

    1 Современная некрофилия — Modern Necrophilia


    Источник фото: exhumed.bandcamp.com

    Современная культура также наполнена со ссылками на и хитрые проявления некрофилии. Образ хэви-метала, особенно в случае с такими дэт-металлическими группами, как Cannibal Corpse, часто делает некрофилию доминирующей лирической темой всей своей дискографии.

    Первая песня с альбома Exhumed 1998 года Gore Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)l это трек под названием «Некроманьяк». Тринадцать лет спустя та же группа на альбоме All Guts, No Glory выпустила песню под названием «Necrotized».

    Весь поджанр музыки усеян некрофильными темами. В литературе тоже есть свои моменты. Эдгар Аллан По намекает на некрофилию в конце своего стихотворения «Аннабель Ли» словами:

    Ибо луна никогда не светит, не принося мне снов
    О прекрасной Аннабель Ли;
    И звезды никогда не поднимаются, но я чувствую яркие глаза
    Прекрасной Аннабель Ли;
    И поэтому всю ночь я лежу рядом
    моя дорогая — моя дорогая — моя жизнь и моя невеста,
    В ее гробнице, там, на берегу моря,
    В ее гробнице, у бушующего моря.

    По оставил окончание неоднозначное. Хотя это могло быть метафорой, стихи здесь, кажется, намекают на некрофилию.

    Одним из самых необычных и реальных случаев современной некрофилии является история Карла Танцлера, который родился в Германии. Танцлер переехал в США и работал врачом в Ки-Уэст, штат Флорида.

    Он безумно любил Марию Елену Милагро де Ойос и просто не мог ее отпустить. Танцлер лечил ее от туберкулеза. К сожалению, Хойос умерла от болезни.

    Не имея возможности держаться от нее подальше, Танцлер ворвалась в ее гробницу, вывезла ее тело с кладбища на игрушечной повозке и отвезла домой. Танцлер использовала впечатляющий набор предметов, таких как провода, чтобы соединить разлагающиеся части трупа вместе.

    Куски ее волос начали выпадать из-за гниения. Но Танцлер удалось аккуратно сделать парик из волос, чтобы она выглядела несколько нормально. К тому времени, когда его обнаружили, тело Хойоса больше походило на мумию, чем на что-либо еще.

    Оно было полностью собрано вместе, в основном из посторонних предметов, внутри были набиты тряпки, чтобы сохранять форму, и воск, покрывающий его поверхность, кожа разложилась. Судя по всему, Танцлер создал мумию, которую он мог любить, и старался поддерживать ее, как мог.

    Его поймали, когда местные жители стали подозревать, что он больше не посещал ее место отдыха. Что еще более странно, другие заметили его танцующим с «большой куклой». Он был привлечен к уголовной ответственности за бессмысленное и злонамеренное разрушение могилы и извлечение тела без разрешения.

    Мне нравятся мрачные вещи, болезненный юмор и мрачные развлечения, особенно философские или психологический поворот; Я владею и управляю Memes Serial Killer Memes, Murderworks Horror, Beautifully Disturbed и несколькими другими страницами в Facebook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), а также в других социальных сетях.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector