Перейти к содержимому

10 искаженных фактов о Джаведе Икбале, пакистанском серийном убийце

    10 История — History

    История
    Источник фото: Murderpedia

    Мало что известно о ранней жизни Джаведа Икбала, жестокого пакистанского серийного убийцы, который в конечном итоге унесет ужасающее количество жизней, которые заставили бы покраснеть Тед Банди. Принято считать, что Икбал родился в 1956 году, но даже этот факт не ясен: некоторые источники говорят о 1961 году. Он был одним из четырех мальчиков и шестым ребенком в семье, а его отец, Мохаммед Али Могал, был торговцем и по крайней мере, прилично богат.

    В 1978 году он поступил в колледж Исламия и открыл собственное дело, пока учился в нем. Его преуспевающий отец купил пару вилл, на которых Джавед Икбал будет владеть и управлять своим бизнесом по переработке стали. Помимо этого, очень мало информации известно о человеке, который впоследствии стал одним из самых кошмарных убийц, которых когда-либо знал мир.

    9 100 детей — 100 Children

    100 детей
    Источник фото: worldblaze.in

    Что заставляет Джаведа Икбала стоять Среди других серийных убийц выделялся не только тот факт, что он совершил свои преступления в Пакистане, стране, в которой насчитывается чрезвычайно мало серийных убийц, но также и его очень большое и необычное количество убитых. Джавед Икбал убил ровно 100 детей, не больше или меньше, а ровно 100 — и сделал это не без причины.

    Позже Икбал хвастливо сказал властям и интервьюерам, что он мог легко убить 500 или более детей, но он остановился на 100, потому что это то, что он обещал себе убить — ровно 100 детей — и он хотел сдержать свое обещание. Как только извращенный серийный убийца попадет в цель, он перестанет убивать, что намекает на то, каким холодным, равнодушным и расчетливым был Икбал.

    8 Обвинения — Accusations

    Обвинения

    Все предупреждающие знаки были на месте, и по большей части казалось, что все их игнорировали. После того, как деловая жизнь Икбала пошла на убыль, против него стали выдвигаться обвинения в изнасиловании, гомосексуализме и других преступлениях на сексуальной почве, но ему удалось избежать ареста и тюремного заключения по большей части.

    Он совершал сексуальные посягательства спрятан в тени Пакистана, прямо под носом у властей. В конце концов, одно обвинение подтвердилось, и Икбала отправили в тюрьму на неизвестный срок за изнасилование, за которое он был осужден, хотя он и признал свою невиновность.

    7 Фантазии — Fantasies

    Фантазии
    Источник фото: Murderpedia

    Джавед Икбал позже скажет, что он давно, с детства, фантазировал об убийстве. Однако после освобождения из тюрьмы у него появилось огромное желание убивать. Его мать умерла во время его заключения, и он также чувствовал, что подвергся жестокому обращению со стороны полиции.

    Джавед и его мать были очень близки, и ее смерть вызвала у него огненную бурю гнева и гнева на мир, который он уничтожит самым худшим из способов. Мы точно знаем, что с этого момента Икбал сделает убийство ровно 100 детей центром своей жизни. Позже он сказал, что хотел, чтобы «100 матерей плакали».

    6 Modus Operandi — Modus Operandi

    Modus Operandi

    Способ работы Джаведа Икбала был чрезвычайно сложным, как он позже признался сам, объясняя в точных, кровавых подробностях, как ему удалось убить 100 мальчиков в возрасте от 6 до 16 лет. В какой-то момент Икбал основал новый бизнес — аркаду видеоигр, которая оказалась плодотворной основание для совершения именно тех убийств, которые он намеревался.

    Все, что ему было нужно, — это хитрая уловка, и хитрая уловка, которую он придумал. В запутанной и мрачной игре в кошки-мышки Икбал предлагал маленьким мальчикам жетоны для видеоигр со скидкой, а иногда и бесплатно. Он бросал деньги на пол и ждал, пока мальчик их подобрал. Затем, в какой-то момент, он заявлял, что его деньги украли, и обыскивал всех. Затем он брал «вора», который забрал деньги, в подсобку и насиловал его.

    Очевидно, иногда он чувствовал себя плохо и отпускал потенциальных жертв, даже давая им деньги обратно. В других случаях их отводили к нему на виллу, где их задушили. Он также бродил по улицам Лахора, нацеливаясь на бедных мальчиков, которые убежали от своих семей, и забирая их.

    5 Письмо — The Letter

    Письмо

    В какой-то момент в декабре 1999 года Джавед Икбал решил написать письмо и подробно рассказать о своих преступлениях, отправив его и в полицию, и в местную газету. Он вел подробные записи обо всем, что он сделал, как и многие навязчивые серийные убийцы, чтобы вроде как пережить переживания. Даже этот, казалось бы, спонтанный акт был рассчитан хладнокровно — Икбал достиг 100 жертв, которые он обещал себе, и у него не было необходимости или желания продолжать свое кровавое буйство.

    Этот убийца был готов быть пойманным. Он не пытался скрыть свою личность, а, скорее, публично признался в своих преступлениях и связывал их с собой. Последовала розыск. 30 декабря Джавед Икбал явился в редакцию газеты Daily Jang , и полиция приехала арестовать его.

    4 Пробный — Trial

    Пробный
    Источник фото: BigShocking

    В ближайшие месяцы состоится судебное разбирательство, которое по пути преподнесет множество сюрпризов. Джавед Икбал открыто признался в своих убийствах, но когда для него пришло время предстать перед государством, он отказался от признания и заявил о невиновности. Икбал утверждал, что не виновен в 100 убийствах, в которых он уже признался в письменной форме.

    Далее он причудливо объяснил, что он дал ложное признание и написал это письмо как некий гибрид политических заявлений. и искусство, сделав заявление о пропавших без вести детях и беглецах, группе, к которой принадлежали почти все его жертвы. Их неважный статус — вот что позволило Икбалу так долго избегать наказания за свои преступления.

    Будут представлены фотографические доказательства, а также его 32-страничный дневник, в котором он описал убийства. Это в значительной степени решило судьбу Джаведа Икбала.

    3 Утилизация — Disposal

    Утилизация

    Записи, которые вел Икбал, также будут выступать в качестве доказательства во время судебного разбирательства, показывая шаг за шагом процесс, использованный для убийства мальчиков, которых этот буйный сумасшедший объявил своими жертвами, и избавления от их тел. Он написал подробные описания того, как он использовал чаны с соляной кислотой, той же кислотой, которую Джеффри Дамер использовал, чтобы избавиться от тел своих жертв, чтобы разъедать останки каждого убитого.

    Более того. , два чана с человеческими останками были обнаружены полицией, что еще больше осудило Икбала на суде. Позже соляная кислота использовалась для другой зловещей цели, чтобы убийца встретил судьбу своих жертв.

    2 Сообщники — Accomplices

    Сообщники
    Источник фото: Murderpedia

    Серийные убийцы редко действуют в компании других, но это было в случае с Джаведом Икбалом, у которого всего было не один, а три сообщника. Организатор одного из самых жестоких убийств в истории не сделал этого без посторонней помощи, но и не набрал взрослых, взрослых мужчин, которые могли бы его сдать; ему нужны были люди, которые подпадут под его темную сферу влияния. Он обнаружил это у сбежавших из дома мальчиков-подростков, мало чем отличающихся от убитых им.

    Саджид Ахмед был всего 17-летним мальчиком, но, тем не менее, был главным сообщником Икбала. Двое других молодых людей также были названы сообщниками, и все трое предстали перед судом за убийство 100 мальчиков. Мамад Надим, 15 лет, будет признан виновным в 13 убийствах и получит 14 лет лишения свободы за каждое убийство, в общей сложности 182 года. Мамаду Сабиру на момент вынесения приговора было всего 13 лет, а в общей сложности он получил 63 года тюрьмы за свои деяния.

    1 Осуждение — Conviction


    Источник фото: Murderpedia

    Джавед Икбал был признан виновным, как и его сообщники. Власти не играли, и было принято решение, что Икбал должен умереть. В соответствии с законами шариата судья по делу постановил, что Джаведа следует убить так же, как он убивал свои жертвы, ужасающим образом, который, по мнению большинства, он вполне заслужил. Джаведа Икбала приговорили к удушению той же цепью, которую он использовал для своих жертв. Его тело нужно было разрезать на 100 частей, по одному изображению каждого мальчика, а затем погрузить в чан с соляной кислотой на глазах у родителей погибшего. Но это судьба, которой Джавед Икбал никогда не доживет не потому, что пакистанские власти остановили ее (хотя и критиковали), а из-за действий самого Икбала.

    8 октября 2001 года Джавед Икбал и его главный сообщник Саджид Ахмед покончили жизнь самоубийством в своей общей тюремной камере, ожидая своей участи. Был некоторый вопрос относительно того, действительно ли дуэт покончил жизнь самоубийством, или охранники были настолько переполнены отвращением, что убили двоих сами, но это всего лишь предположение и вопрос, на который у мира, вероятно, никогда не будет ответа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector