Общество

Топ-10 трофеев, которые убийцы забрали у жертв

Ах, убийцы. Просто есть что-то такое интересное в самых страшных людях в истории. Мы одержимы тем, что движет ими и как они работают, особенно странными маленькими причудами, которые, похоже, есть у всех главных из них.

На месте преступления остаются визитные карточки, шифрованные записки властям и т.д., но лучшая причуда серийных убийц — это трофеи (а мы здесь говорим об убийцах, так что лучшее на самом деле означает худшее). Чтобы пережить свои преступления, доказать их или просто создать костюм из человеческой кожи, убийцы иногда берут трофеи у тех, кого они убили, и некоторые из них безумны. Даже более безумно, чем обычно. В этом списке представлены десять самых странных, самых диких и самых жутких трофеев, которые убийцы когда-либо забирали у своих жертв.

10Глаза: Чарльз Олбрайт

У средств массовой информации всегда была привычка давать прозвища каждому убийце, которого они могли бы назвать, и если убийца когда-либо брал трофеи, то вот вам и имя. Это, безусловно, относится к нашему первому участнику, Чарльзу Олбрайту, известному как «Убийца с глазным яблоком».

Олбрайт провел большую часть своей взрослой жизни, перескакивая с одного преступления на другое. Кражи, незаконное оружие, нападения, мошенничество, и его проступки только увеличивались. К тому времени, когда он сексуально совратил несовершеннолетнюю, стало ясно, что его психическое состояние деградирует. Затем он перешел к убийствам, даже изуродовал тела жертв. Его трофеями были их глазные яблоки, которые власти так и не нашли, несмотря на его арест и осуждение.

9Кемпинговое снаряжение? Иван Милат

Вы можете знать Ивана Милата как «Убийцу с рюкзаком» или как «самого страшного серийного убийцу Австралии», но вы можете не знать о необычной коллекции трофеев, которую он собрал из семи своих жертв.

Милат нападал на туристов, предлагая им подвезти их, а затем отвозил в лес, где стрелял в них и/или наносил ножевые ранения. Его жертвы, очевидно, направлялись в поход или возвращались из него, так как он забирал их походные принадлежности в качестве трофеев. Когда полиция обыскала дом Милата, они обнаружили, по их собственным словам, «пещеру Аладдина» из походного снаряжения. Спальные мешки, портативная плита, фляги — да все, что угодно. И по какой-то безумной причине Иван Милат убивал за это.

8 Их ребенок: Джон Эдвард Робинсон

За свою жизнь Джон Эдвард Робинсон заслужил немало жестоких похвал. Он был мошенником, растратчиком и фальшивомонетчиком, а самым известным его титулом было «первый серийный убийца Интернета» благодаря его привычке заманивать жертв через чаты. Еще одно темное дело Робинсона было связано с одной вещью, которую он украл у одной из своих жертв: их четырехмесячной дочерью.

Робинсон познакомился с Лизой Стаси в 1985 году, когда ей не повезло и она жила в женском приюте в Канзас-Сити. Под вымышленным именем, представляясь кем-то более успешным и менее склонным к убийствам, Робинсон предложил Стаси работу, дом и лучшую жизнь. Вместо этого Робинсон убил Стаси и украл ее дочь. Тело Стаси так и не было найдено, но с ребенком, к счастью, дела обстояли лучше. Робинсон оставил ее у себя лишь на короткое время, после чего отдал ее своему брату и невестке. Очевидно, они не знали о ее похищении. Они воспитывали ее так, как если бы у них была своя собственная дочь.

7«Кричащий мальчик»: Крис Буш

Эта запись — странная, потому что трофей, о котором идет речь, был получен только от подозреваемого в серийном убийстве, и, следовательно, мог быть и не трофеем вовсе.

Личность убийцы детей из округа Окленд, который убил по меньшей мере четырех детей в 1970-х годах в Мичигане, так и не была окончательно установлена. Однако один из подозреваемых, Крис Буш, выделялся хотя бы из-за возможного трофея. Буш предположительно совершил самоубийство (что спорно и заслуживает дальнейшего изучения), а на месте преступления, на стене над его мертвым телом, был приклеен рисунок, нарисованный от руки. На нем был изображен мальчик, похоже, кричащий от боли, который имел поразительное сходство с одной из подтвержденных жертв, мальчиком по имени Марк Стеббинс.

6Кровавые ванны: Элизабет Батори

Графиня Элизабет Батори де Эчед была венгерской дворянкой, чьи злодеяния стали легендой. С годами истории о ее жестоких и каннибальских деяниях разрастались до такой степени, что возникла гипотеза о том, что она могла послужить вдохновением для создания «Дракулы» Брэма Стокера. Но вполне вероятно, что в ее легенде есть истинная основа. Элизабет Батори пытала и убила сотни молодых женщин. Вопрос в том, хранила ли она емкости с их кровью для питья и купания.

Историки расходятся во мнениях относительно законности этих утверждений, называя их либо пропагандой, либо нагнетанием страха, либо просто досужими сплетнями. Действительно, в детстве врачи Батори прописывали ей растирание и питье здоровой молодой крови для лечения припадков. В сочетании с тем, что она выбирала здоровых молодых девственниц и проявляла крайний садизм, кажется возможным, что кровь оставалась частью жизни Батори и в зрелом возрасте.

537 X’s Mark the Spot: Роберт Хансен

То, как Роберт Хансен убил 37 женщин, похоже, может произойти только в кино. После похищения и пыток своих жертв Хансен отправлял их на самолете в отдаленные уголки Аляски, выпускал в холодную дикую природу и охотился на них ради спортивного интереса. Трофей, который он хранил? Карта, спрятанная за изголовьем его кровати, на которой были отмечены маленькие крестики везде, где он бросал тела жертв.

Самой леденящей душу особенностью карты является то, что Хансен написал на ней 37 крестиков, в то время как подтверждено, что его жертвами были только 17 человек. Некоторые из этих 17 были найдены в местах, обозначенных крестиками, включая тела, которые ранее не были известны как жертвы Хансена. Это убедительно свидетельствует о легитимности карты, а также о том, что еще 20 жертв Хансена ожидают своего обнаружения и по сей день.

4 Их голос: Эдди Леонски

При первом упоминании может показаться, что убийца Эдди Леонски не должен попасть в этот список. В конце концов, после трех убийств он ни разу не ушел с места преступления с трофеем. Напротив, Леонски заслужил свое место, потому что он совершал каждое убийство с единственной целью получить трофеи — просто каждый раз терпел неудачу. Он терпел неудачу, потому что невозможно было добыть столь желанные трофеи, а именно женские голоса.

В 1942 году, когда Леонски проходил действительную службу в армии США во время Второй мировой войны, он задушил трех женщин. Из показаний свидетелей следовало, что он пытался убить еще несколько таких же женщин. Когда несколько женщин выбрали его из очереди, Леонски признался в своих преступлениях. Его причина? Подобно Урсуле Морской Ведьме, он отчаянно завидовал женским певческим голосам и убивал только для того, чтобы самому «добраться до их голосов».

3Ноги, носки, обувь: Джерри Брудос

Если бы Джерри Брудос был просто увлечен ногами, его бы не было в этом списке, а вместо этого он был бы включен в «Топ-10 перегибов, которые вы должны перестать стыдить». Кого это волнует? Я имею в виду, да ладно» (название все еще в альфа-версии). Но Брудос слишком сильно любил ноги. Слишком сильно.

Брудос настолько любил ноги, что убивал женщин, отрезал им ступни и оставлял гниющие придатки в качестве моделей для своей коллекции обуви, также частично снятой с его жертв. Хотя ноги были самым большим фетишем Брудоса, стоит отметить, что он также хранил груди жертв, чтобы сделать из них пластиковые формы для использования в качестве пресс-папье.

2Просто все: Дэвид Паркер Рэй

Подозреваемый в более чем 60 убийствах, Дэвид Паркер Рэй, также известный как Убийца в коробке из-под игрушек, является одним из самых плодовитых серийных убийц в истории. Если хотя бы половина обвинений против него, выдвинутых его ближайшими друзьями и сообщниками, правдива, то Рэй был ненормально извращенным, злобным человеком. Как и подобает такому редкому зверю, трофеи, которые он забирал у своих жертв, ужасают как по содержанию, так и по количеству.

ФБР поддерживает веб-сайт, на котором перечислены с фотографиями все трофеи Рэя, которые, как предполагается, принадлежали жертве убийства. Фотографии многих трофеев разрывают сердце, особенно зная, каким нечеловеческим пыткам он подвергал своих жертв. Многие из них — ювелирные, но некоторые — личные и интимные. Хуже всего то, что некоторые из них явно принадлежат маленьким детям. Просматривайте коллекцию на свой страх и риск.

1Собака: Джон Джордж Хей

Вы получили прозвище «Убийца в кислотной ванне» не потому, что вы отличный парень. Но есть вещи еще хуже, чем убийство и растворение людей. В частности, есть кража чьей-то собаки, что не менее ужасно. Вот почему Джон Джордж Хэй, «Убийца в кислотной ванне», занимает первое место в этом списке.

В двух словах, оригинальная история Хэйга связана с тем, что он попал в тюрьму за мошенничество и понял, что самые лучшие преступления не оставляют свидетелей или улик. Поэтому, когда он вышел на свободу и вернулся к своей преступной жизни, он начал связывать концы с концами и бросать их в чаны с кислотой. Однако самое страшное преступление он совершил, убив Арчибальда и Роуз Хендерсон, чтобы украсть их имущество и продать его. Хотя он продал большую часть их имущества, по какой-то причине он решил оставить и вырастить их собаку. Это стало огромным оскорблением, которое добавилось к и без того огромной травме.

Топ-10 трофеев, которые убийцы забрали у жертв
Жутко

Ах, убийцы. Просто есть что-то такое интересное в самых страшных людях в истории. Мы одержимы тем, что движет ими и как они работают, особенно странными маленькими причудами, которые, похоже, есть у всех главных из них.

На месте преступления остаются визитные карточки, шифрованные записки властям и т.д., но лучшая причуда серийных убийц — это трофеи (а мы здесь говорим об убийцах, так что лучшее на самом деле означает худшее). Чтобы пережить свои преступления, доказать их или просто создать костюм из человеческой кожи, убийцы иногда берут трофеи у тех, кого они убили, и некоторые из них безумны. Даже более безумно, чем обычно. В этом списке представлены десять самых странных, самых диких и самых жутких трофеев, которые убийцы когда-либо забирали у своих жертв.

10Глаза: Чарльз Олбрайт

У средств массовой информации всегда была привычка давать прозвища каждому убийце, которого они могли бы назвать, и если убийца когда-либо брал трофеи, то вот вам и имя. Это, безусловно, относится к нашему первому участнику, Чарльзу Олбрайту, известному как «Убийца с глазным яблоком».

Олбрайт провел большую часть своей взрослой жизни, перескакивая с одного преступления на другое. Кражи, незаконное оружие, нападения, мошенничество, и его проступки только увеличивались. К тому времени, когда он сексуально совратил несовершеннолетнюю, стало ясно, что его психическое состояние деградирует. Затем он перешел к убийствам, даже изуродовал тела жертв. Его трофеями были их глазные яблоки, которые власти так и не нашли, несмотря на его арест и осуждение.

9Кемпинговое снаряжение? Иван Милат

Вы можете знать Ивана Милата как «Убийцу с рюкзаком» или как «самого страшного серийного убийцу Австралии», но вы можете не знать о необычной коллекции трофеев, которую он собрал из семи своих жертв.

Милат нападал на туристов, предлагая им подвезти их, а затем отвозил в лес, где стрелял в них и/или наносил ножевые ранения. Его жертвы, очевидно, направлялись в поход или возвращались из него, так как он забирал их походные принадлежности в качестве трофеев. Когда полиция обыскала дом Милата, они обнаружили, по их собственным словам, «пещеру Аладдина» из походного снаряжения. Спальные мешки, портативная плита, фляги — да все, что угодно. И по какой-то безумной причине Иван Милат убивал за это.

8 Их ребенок: Джон Эдвард Робинсон

За свою жизнь Джон Эдвард Робинсон заслужил немало жестоких похвал. Он был мошенником, растратчиком и фальшивомонетчиком, а самым известным его титулом был «первый серийный убийца Интернета» благодаря его привычке заманивать жертв через чаты. Еще одно темное дело Робинсона было связано с одной вещью, которую он украл у одной из своих жертв: их четырехмесячной дочерью.

Робинсон познакомился с Лизой Стаси в 1985 году, когда ей не повезло и она жила в женском приюте в Канзас-Сити. Под вымышленным именем, представляясь кем-то более успешным и менее склонным к убийствам, Робинсон предложил Стаси работу, дом и лучшую жизнь. Вместо этого Робинсон убил Стаси и украл ее дочь. Тело Стаси так и не было найдено, но с ребенком, к счастью, дела обстояли лучше. Робинсон оставил ее у себя лишь на короткое время, после чего отдал ее своему брату и невестке. Очевидно, они не знали о ее похищении. Они воспитывали ее так, как если бы у них была своя собственная дочь.

7«Кричащий мальчик»: Крис Буш

Эта запись — странная, потому что трофей, о котором идет речь, был получен только от подозреваемого в серийном убийстве, и, следовательно, мог быть и не трофеем вовсе.

Личность убийцы детей из округа Окленд, который убил по меньшей мере четырех детей в 1970-х годах в Мичигане, так и не была окончательно установлена. Однако один из подозреваемых, Крис Буш, выделялся хотя бы из-за возможного трофея. Буш предположительно совершил самоубийство (что спорно и заслуживает дальнейшего изучения), а на месте преступления, на стене над его мертвым телом, был приклеен рисунок, нарисованный от руки. На нем был изображен мальчик, похоже, кричащий от боли, который имел поразительное сходство с одной из подтвержденных жертв, мальчиком по имени Марк Стеббинс.

6Кровавые ванны: Элизабет Батори

Графиня Элизабет Батори де Эчед была венгерской дворянкой, чьи злодеяния стали легендой. С годами истории о ее жестоких и каннибальских деяниях разрастались до такой степени, что возникла гипотеза о том, что она могла послужить вдохновением для создания «Дракулы» Брэма Стокера. Но вполне вероятно, что в ее легенде есть истинная основа. Элизабет Батори пытала и убила сотни молодых женщин. Вопрос в том, хранила ли она емкости с их кровью для питья и купания.

Историки расходятся во мнениях относительно законности этих утверждений, называя их либо пропагандой, либо нагнетанием страха, либо просто досужими сплетнями. Действительно, в детстве врачи Батори прописывали ей растирание и питье здоровой молодой крови для лечения припадков. В сочетании с тем, что она выбирала здоровых молодых девственниц и проявляла крайний садизм, кажется возможным, что кровь оставалась частью жизни Батори и в зрелом возрасте.

537 X’s Mark the Spot: Роберт Хансен

То, как Роберт Хансен убил 37 женщин, похоже, может произойти только в кино. После похищения и пыток своих жертв Хансен отправлял их на самолете в отдаленные уголки Аляски, выпускал в холодную дикую природу и охотился на них ради спортивного интереса. Трофей, который он хранил? Карта, спрятанная за изголовьем его кровати, на которой были отмечены маленькие крестики везде, где он бросал тела жертв.

Самой леденящей душу особенностью карты является то, что Хансен написал на ней 37 крестиков, в то время как подтверждено, что его жертвами были только 17 человек. Некоторые из этих 17 были найдены в местах, обозначенных крестиками, включая тела, которые ранее не были известны как жертвы Хансена. Это убедительно свидетельствует о легитимности карты, а также о том, что еще 20 жертв Хансена ожидают своего обнаружения и по сей день.

4 Их голос: Эдди Леонски

При первом упоминании может показаться, что убийца Эдди Леонски не должен попасть в этот список. В конце концов, после трех убийств он ни разу не ушел с места преступления с трофеем. Напротив, Леонски заслужил свое место, потому что он совершал каждое убийство с единственной целью получить трофеи — просто каждый раз терпел неудачу. Он терпел неудачу, потому что невозможно было добыть столь желанные трофеи, а именно женские голоса.

В 1942 году, когда Леонски проходил действительную службу в армии США во время Второй мировой войны, он задушил трех женщин. Из показаний свидетелей следовало, что он пытался убить еще несколько таких же женщин. Когда несколько женщин выбрали его из очереди, Леонски признался в своих преступлениях. Его причина? Подобно Урсуле Морской Ведьме, он отчаянно завидовал женским певческим голосам и убивал только для того, чтобы самому «добраться до их голосов».

3Ноги, носки, обувь: Джерри Брудос

Если бы Джерри Брудос был просто увлечен ногами, его бы не было в этом списке, а вместо этого он был бы включен в «Топ-10 перегибов, которые вы должны перестать стыдить». Кого это волнует? Я имею в виду, да ладно» (название все еще в альфа-версии). Но Брудос слишком сильно любил ноги. Слишком сильно.

Брудос настолько любил ноги, что убивал женщин, отрезал им ступни и оставлял гниющие придатки в качестве моделей для своей коллекции обуви, также частично снятой с его жертв. Хотя ноги были самым большим фетишем Брудоса, стоит отметить, что он также хранил груди жертв, чтобы сделать из них пластиковые формы для использования в качестве пресс-папье.

2Просто все: Дэвид Паркер Рэй

Подозреваемый в более чем 60 убийствах, Дэвид Паркер Рэй, также известный как Убийца в коробке из-под игрушек, является одним из самых плодовитых серийных убийц в истории. Если хотя бы половина обвинений против него, выдвинутых его ближайшими друзьями и сообщниками, правдива, то Рэй был ненормально извращенным, злобным человеком. Как и подобает такому редкому зверю, трофеи, которые он забирал у своих жертв, ужасают как по содержанию, так и по количеству.

ФБР поддерживает веб-сайт, на котором перечислены с фотографиями все трофеи Рэя, которые, как предполагается, принадлежали жертве убийства. Фотографии многих трофеев разрывают сердце, особенно зная, каким нечеловеческим пыткам он подвергал своих жертв. Многие из них — ювелирные, но некоторые — личные и интимные. Хуже всего то, что некоторые из них явно принадлежат маленьким детям. Просматривайте коллекцию на свой страх и риск.

1Собака: Джон Джордж Хей

Вы получили прозвище «Убийца в кислотной ванне» не потому, что вы отличный парень. Но есть вещи еще хуже, чем убийство и растворение людей. В частности, есть кража чьей-то собаки, что не менее ужасно. Вот почему Джон Джордж Хэй, «Убийца в кислотной ванне», занимает первое место в этом списке.

В двух словах, оригинальная история Хэйга связана с тем, что он попал в тюрьму за мошенничество и понял, что самые лучшие преступления не оставляют свидетелей или улик. Поэтому, когда он вышел на свободу и вернулся к своей преступной жизни, он начал связывать концы с концами и бросать их в чаны с кислотой. Однако самое страшное преступление он совершил, убив Арчибальда и Роуз Хендерсон, чтобы украсть их имущество и продать его. Хотя он продал большую часть их имущества, по какой-то причине он решил оставить и вырастить их собаку. Это стало огромным оскорблением, которое добавилось к и без того огромной травме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

81 − = 75

Adblock
detector