Интересное

Топ-10 злых молодых каннибалов

10 Семья Чихон – The Chijon Family

Семья Чихон

Семья Чихон была бандой, основанной в 1993 году и базирующейся недалеко от Сеула. . Банду, состоящую из восьми человек, в том числе молодой женщины, возглавил 26-летний Ким Ки Хван. Банда сильно ненавидела богатых людей и решила начать их истребление.

В течение года они похищали людей, которые водили красивые машины или делали покупки в дорогих магазинах. Затем они просили выкуп. В одном случае они получили 100 000 долларов, но так и не освободили своих жертв. Вместо этого они пытали и убили их, унеся в общей сложности семь жизней. Они также каннибализировали некоторых своих жертв, потому что считали, что это придает им храбрости. Убив и съев несколько своих жертв, они сожгли тела в мусоросжигательной печи в подвале своего убежища.

Семья Чихон была поймана в сентябре 1994 года после того, как женщина, которую они похитили, сбежала. Ее изнасиловали группой, заставили застрелить бизнесмена и держали за голову своего друга, когда тот был задушен через пластиковый пакет на голове.

Когда семью Чихон вывели впереди телекамер после ареста заговорили о разнице в уровне благосостояния в Южной Корее. Член банды Ким Хён Ян, 22 года, сказал: «Я чувствую сдерживаемый гнев и глубокое сожаление, что не смог убить всех богатых людей».

31 октября 1994 года шестеро членов банды были приговорены к смертной казни, а молодая женщина получила три года условно. Мужчины были казнены в ноябре 1995 года.

9 Ярно Элг, Тери Тервашонка и Мика Риска – Jarno Elg, Terhi Tervashonka, And Mika Riska

Ярно Элг, Тери Тервашонка и Мика Риска

В октябре 1998 года на свалке в Хивинке, Финляндия, была найдена человеческая нога. . Вскоре после открытия часть тела была связана с четырьмя молодыми сатанистами – 24-летним Ярно Себастьяном Элгом, 17-летней Терхи Йоханной Тервашонкой, 20-летним Мика Кристиан Риска и неопознанным 16-летним мальчик. После ареста четверка призналась в убийстве 23-летнего мужчины, личность которого в прессе не раскрывается. Предположительно, этого человека пытали в течение нескольких часов, пока убийцы слушали альбом 1996 года The Cainian Chronicle норвежской блэк-метал-группы Ancient. Мужчина задохнулся, когда ему заклеили лицо изолентой. Во время церемонии они съели часть его тела.

Преступление было невероятно ужасным, и СМИ закрыли его дело на 40 лет. Трое старших членов четверки были признаны виновными. 16-летний парень не был признан виновным, так как считалось, что к участию в этом преступлении его заставили пожилые люди. Эльга приговорили к пожизненному заключению, Тервашонке – к восьми годам и шести месяцам, а Риске – к двум годам и восьми месяцам.

После выхода из тюрьмы 7 июня 2007 года Тервашонка, который теперь собирался по имени Терхи Тукио был снова арестован за убийство. Она поссорилась с мужчиной средних лет и убила его, ударив его по шее крючком для звонка. Ей дали девять лет тюрьмы. Элг, который считался главой сатанинской каннибалистической церемонии, был условно-досрочно освобожден в декабре 2014 года.

8 Стэнли Дин Бейкер – Stanley Dean Baker

Стэнли Дин Бейкер

11 июля 1970 года рыбак нашел торс в реке Йеллоустон в Монтане. Сначала полиция понятия не имела, кому принадлежит туловище. Ситуация изменилась два дня спустя, когда двое мужчин были арестованы после попытки бежать из автокатастрофы недалеко от Биг-Сура в Калифорнии. Этими мужчинами были 22-летний Стэнли Дин Бейкер и 20-летний Гарри Алан Строуп, оба из Вайоминга. Машина, на которой они ехали, была не их; он принадлежал 22-летнему социальному работнику Джеймсу Шлоссеру.

После разговора с полицией Бейкер сказал, что они со Строупом на время расстались, а Бейкер, который путешествовал автостопом, был поднят Шлоссер. Они пошли в парк Йосемити, чтобы отправиться в поход, но там не было свободных мест. Вместо этого они разбили лагерь на берегу реки Йеллоустон. Бейкер сказал, что он был под действием ЛСД, и, пока Шлоссер спал, выстрелил в него. Затем он разрезал грудь Шлоссеру и съел его сырое сердце. Поедя сердце, Бейкер разделил тело на шесть частей 30-сантиметровым (12 дюймовым) лезвием и бросил тело в реку. После угона машины Шлоссера Бейкер снова связался со Строупом, и они двое поехали в Биг-Сур, где они и попали в аварию.

Бейкер настаивал, что Строуп никогда не имел никакого отношения к убийству, но Строуп был признан виновным в непредумышленное убийство. Ему дали десять лет тюремного заключения, но только два года до освобождения. Бейкер смог подать заявление об условно-досрочном освобождении через 12 лет и был освобожден в конце 1986 года. Годы спустя телешоу Текущее дело настигло Бейкера, и оказалось, что он был ведущим продавцом на спортивном мероприятии. магазин товаров в Миннесоте. Он умер от рака печени 22 июля 1994 года.

7 Стивен Крэйг Херд – Steven Craig Hurd

Стивен Крэйг Херд

Летом 1970 года Калифорния все еще шаталась от неразгаданного ритуала Тейт-ЛаБьянка. убийства, произошедшие 9 и 10 августа 1969 года в Лос-Анджелесе. Поэтому, когда ночью 2 и 3 июня 1970 года в округе Ориндж произошло два жестоких убийства, в этом районе поднялась паника. Однако, как мы знаем, семья Мэнсона была ответственна за убийства Тейта-ЛаБьянки, но оказалось, что убийства ОК были совершены совершенно другой группой – сатанинским культом, возглавляемым 20-летним Стивеном Хёрдом, наркоманом барбитуратов. и бродяга. Учениками Херда были другие молодые уличные люди – Кристофер Гибони и Херман Тейлор, обоим 17 лет, и 16-летний Артур «Лось» Халс. Сначала культ приносил в жертву мелких животных, но вскоре решил, что «допустимо» начинать убивать людей.

В какой-то момент в начале июня Херд решил, что хочет поехать в Сан-Франциско. лично встретиться с главой Церкви Сатаны Антоном ЛаВеем. Чтобы получить деньги на поездку, Херд и Халс пошли на заправку в Санта-Ана рано утром 2 июня. На заправке они нашли 20-летнего Джерри Карлина, который работал в смену на кладбище. Они затащили Карлина в ванную комнату, где зарубили его до смерти бойскаутским топором. Херд сказал, что после убийства Халс слизал кровь с топора. Оставив изрубленное тело Карлин в туалете, Херд и Халс ограбили заправочную станцию ​​и украли у Карлин куртку.

На следующий день, когда культ собирался покинуть Санта-Ана, их машина сломалась. Поэтому они угнали автомобиль, которым управляла Флоренс Нэнси Браун, 31-летняя школьная учительница и мать пятерых детей. Они отвезли ее в апельсиновую рощу, где Херд нанес ей 21 удар ножом, и группа предположительно съела часть тела. Позже Херд рассказал психиатру, что вернулся в могилу, вырвал у Брауна сердце и съел его. Он сказал, что на вкус курица. Когда 12 дней спустя тело Брауна было найдено в неглубокой могиле, на ее правой ноге отсутствовали полоски плоти, а правая рука была отрезана. У нее отсутствовали сердце и легкие.

Через три недели после убийства информатор сообщил полиции, что провел ночь в тюрьме с кем-то, кто был одет в залитую кровью куртку Карлин. Полиция нашла бездомного в куртке, и он сказал, что Херд отдал ее ему. Полиция привела Херда на допрос, и он признался в обоих убийствах. Ему поставили диагноз шизофрении и отправили в психиатрическую лечебницу, где он провел пять лет, прежде чем был переведен в тюрьму строгого режима.

Халс был приговорен к пожизненному заключению, а Гибони и Тейлор были приговорены как несовершеннолетние. Херд умер 28 мая 2005 года. Удивительно, но, несмотря на сенсационный характер его преступлений, СМИ не сообщили о его смерти до 2010 года.

6 Максим Главатских и Юрий Можнов – Maxim Glavatskikh And Yury Mozhnov


Январской ночью В 2009 году Максим Главатских и Юрий Можнов, обоим по 20 лет, пили с 16-летней девушкой Можнова Кариной Бардучян в квартире в Санкт-Петербурге, Россия. В какой-то момент той ночью Бардучян «надоела» молодым людям, и они утопили ее в ванне. После того, как она умерла, они разрезали ее ножом для мяса, а затем приготовили с картофелем, луком и приправами. Когда Карина была приготовлена, девочку-подростка съели Главатских, работавший мясником, и Можнов, флорист. Съев ее, они изрезали ее тело и выбросили останки по всему городу и деревне.

Через две недели после ее исчезновения мать Бардучяна нашла любовные стихи о Можнове в дневнике дочери. Главатских и Можнова арестовали, и они признались в убийстве и каннибализме. Мать Бардучяна узнала о преступлении из телевизионного репортажа.

На вопрос, почему они ее съели, пара ответила, что были пьяны и голодны. Главатских приговорили к 19 годам лишения свободы, а Можнову – к 18 годам.

5 Иван Л. – Ivan L.

Иван Л.

В середине августа 2011 года мужчина, которого идентифицировали как 21-летний Иван Л. заманил 32-летнего гея в свой дом в Мурманске, который находится в российской Арктике рядом с северными странами. Оказавшись там, Иван, который был поваром, сказал мужчине раздеться и сесть в ванну. Оказавшись в ванной, Иван зарезал неопознанного мужчину до смерти.

После того, как он был мертв, Иван наполнил ванну и позволил мужчине впитаться, чтобы смягчить его. Немного отмокнув, Иван «разрезал его на куски, выложил мясо на сковороду, добавил томатный соус и масло, поджарил и съел». Он также, по всей видимости, снял видео, на котором он делал из мяса этого человека пирожки и сосиски, которые он выложил в Интернет. Позже они были задержаны полицией.

Иван был арестован, и он признался в убийстве и поедании человека. Он должен был пройти психиатрическое обследование, и ему грозило 15 лет тюрьмы. Исход этого дела найти не удалось.

4 Грегори Канатис – Gregory Canatis

Грегори Канатис

5 мая 1977 года полиция была вызвана в квартиру этого 20-летнего Грегори Канатис поделился со своим 41-летним отцом Теодором. Они нашли квартиру пустой и залитой кровью. Когда они пошли на кухню, они обнаружили части тела в сковороде, руки в морозильной камере и человеческие мышцы в холодильнике. Через несколько часов они нашли Грегори на улице и доставили его в полицейский участок. Когда его спросили, почему он ел своего отца, он ответил, что не хочет тратить зря «хорошее мясо». Когда его спросили, на что похоже мясо, он ответил, что оно хорошее и напоминает ему стейк.

Канатису поставили диагноз шизофрении, и его поместили в психиатрическую больницу, не судя за убийство. Обвинение в убийстве было в конечном итоге снято в 1980 году. В 1995 году он был освобожден на короткое время и работал упаковщиком продуктов. Когда окружной прокурор услышал, что Канатис был освобожден, он пригрозил снова предъявить ему обвинение в убийстве, поэтому Канатис вернулся в больницу.

3 Роберт Акерманн – Robert Ackermann

Роберт Акерманн

26 августа 2007 года в Вене, Австрия, Роберт Аккерманн, 19 лет. -летний из Кельна, Германия, поссорился со своим соседом по квартире, 49-летним Йозефом Швайгером. Они жили в квартире, которая использовалась как краткосрочное жилье для бездомных. Во время спора Аккерманн взял гантель весом 10 кг (22 фунта) и ударил Швайгера по голове, разбив ему череп. После убийства Аккерманн хотел заглянуть внутрь своего тела, поэтому он разрезал Швайгеру туловище от области таза до шеи.

Аккерманн показал тело уборщице, которая обратилась в полицию. Когда они прибыли в квартиру, они обнаружили Аккермана рядом с телом, и его рот был залит кровью жертвы. Также в квартире полиция обнаружила пластину с языком Швайгера и частью его мозга. Ни один из органов туловища отсутствовал, но полиция не исключила каннибализма. Аккерманн признался, что пил немного крови, потому что хотел увидеть, какова она на вкус.

Аккерманн, который стал известен как «Венский каннибал», был диагностирован с шизофренией и попал в психиатрическую больницу строгого режима учреждение. Аккерманн сказал, что считает себя нормальным человеком и что, находясь в тюрьме, он хотел изучать медицину с конечной целью стать хирургом.

2 Кевин Дэвис – Kevin Davis


27 марта 2014 года 18-летний Кевин Дэвис напал на ничего не подозревающую мать Кимберли Хилл в их Корпус-Кристи, штат Техас, квартира. Сначала он попытался задушить ее веревкой. Когда это не помогло, он взломал ей череп молотком. Чтобы убедиться, что она мертва (и именно здесь история становится действительно грубой), Дэвис сунул руку ей в голову и размял ее мозг. Затем он взял нож и еще немного перепутал мозг. После этого он якобы попробовал часть мозга, которая, по его словам, имела консистенцию замазки. Если это уже не будет одной из худших вещей, которые вы себе представляете за весь день, ситуация становится еще хуже: после убийства своей матери Дэвис потерял девственность из-за ее трупа.

После убийства своей матери и осквернения ее труп, Дэвис покинул квартиру, но вскоре устал бежать. Он подошел к первому дому, в котором, как он знал, кто-то был, и позвонил в дверь. Когда домовладельцы открыли дверь, он спокойно сказал им позвонить в службу 911, потому что он только что кого-то убил.

В полицейском участке детективы спросили Дэвиса, сказала или сделала ли его мать что-то, что заставило его убить ее. и он ответил: «Абсолютно ничего. Я просто ужасный, отвратительный человек ». Они спросили его, был ли он психически болен или сумасшедший, и он ответил, что нет. У него просто были фантазии о сексе с мертвыми телами. Психиатр также подтвердил, что Дэвис не был психически болен.

Дэвис признал себя виновным и был приговорен к пожизненному заключению.

1 Майкл Вудманси – Michael Woodmansee


18 мая 1975 год, пятилетний Джейсон Форман играл со своим братом и другом в парке недалеко от их дома в Южном Кингстоне, Род-Айленд. В какой-то момент Джейсон решил покинуть парк, и в последний раз его видели идущим к своему дому, который находился недалеко. Это был день 25-летия его матери, и он так и не вернулся домой. К сожалению, семья узнала о судьбе Джейсона только через семь лет.

15 апреля 1982 года 24-летний Майкл Вудманси, сосед, живший через дорогу от Форманс, попытался выяснить это. задушить 14-летнего разносчика газет, которого он заманил в свой дом. Молодой человек скрылся и рассказал отцу о нападении. Отец мальчика по понятным причинам был зол, поэтому он столкнулся с Вудманси и ударил его. Это привело к вызову полиции, и Вудманси был доставлен на допрос. Во время разговора с полицией он признался, что в 1975 году, когда ему было всего 16 лет, он убил Джейсона Формана, ударив его ножом в сердце.

Полиция обыскала спальню Вудманси и обнаружила, что он хранил комнату Джейсона. кости в качестве сувениров в его комнате. После убийства Джейсона Вудманси расчленил его тело и сварил плоть с костей, включая череп, а затем отполировал их. Также в комнате был найден журнал, в котором описывалось убийство, в том числе подробности о каннибализме тела. Вудманси сказал, что это выдумка, но полиция посчитала, что это описание фактического убийства.

Пытаясь ускорить судебное разбирательство, Бригадиры согласились на сделку о признании вины, в которой Вудманси признал себя виновным перед вторым – убийство степени, и он был приговорен к 40 годам лишения свободы. Это вернется, чтобы преследовать их в 2011 году, поскольку в Род-Айленде есть программа, позволяющая заключенным сокращать сроки заключения за хорошее поведение. Благодаря этому Вудманзее имел право на условно-досрочное освобождение, отсидев всего 28 лет. Это вызвало бурю негодования в Род-Айленде, и отец Джейсона Формана поклялся убить Вудманси, если тот выйдет из тюрьмы.

Компромисс был достигнут, когда Вудманси добровольно отправился в государственную психиатрическую больницу. Если он захочет проверить себя, сотрудники больницы могут попытаться привлечь его к ответственности.

Роберт Гримминк – канадский писатель-фрилансер. Вы можете добавить его в друзья на Facebook, подписаться на него в Twitter или Pinterest или посетить его веб-сайт.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>