Интересное

Топ-10 жутких фактов о Джеффри Дамере

10 Его увлечение смертью и сексом началось в детстве – His Fascination with Death and Sex Began in Childhood

Его увлечение смертью и сексом началось в детстве

Родился 21 мая 1960 года в Милуоки, штат Висконсин. Джеффри Лайонел Дамер был первым сыном Лайонела и Джойс Дамер. Шесть лет спустя родился его младший брат, и семья стала полноценной. Их семейная жизнь казалась идеальной, однако за закрытыми дверями его мать страдала от крайнего беспокойства и пыталась покончить жизнь самоубийством, приняв передозировку таблетками. Первая школьная учительница Дамера написала в своем отчете, что, по ее мнению, о нем не заботились дома.

Отец Дамера вспоминал, как в детстве его сын фантазировал о смерти и сексе, начавшимися с дорожных убийств. Он сказал, что сказал: «(Джеффри) разрезал их, чтобы исследовать внутренности животных. Он делал то, что делает большинство из нас, молодых мужчин, когда гормоны сильно повышаются, и он занимался с ними чем-то сексуальным. И я думаю, что нейронные связи, вы знаете, установили контакт и как бы зашиты Джеффом “. Если бы эти ранние предупреждающие признаки не были отвергнуты как детские гормоны, потребности будущего убийцы-каннибала, возможно, не возросли бы.

9 Его отец показал ему, как хранить трупы – His Father Showed Him How to Preserve Corpses

Его отец показал ему, как хранить трупы

Для любого, кто знаком с преступлениями Дамера, не будет сюрпризом то, что в детстве у него была коллекция трупов животных, которую он хранил в своем клубе. Молодому Дамеру было 4 года, когда он начал собирать кости животных, потому что он был очарован тем, как они «сложатся вместе». Он также сам убил многих животных.

Его отец-ученый, который изо всех сил пытался сблизиться со своим дальним сыном, решил удовлетворить это детское любопытство, показав ему, как правильно чистить и сохранять части животных. Этой технике Дамер научился у своего отца, он позже также будет использовать для сохранения частей тел своих жертв, которые он хранил в своей собственной квартире.

Малком Плант, автор книги «Making The Link», объяснил: « Очень вероятно, что жестокий человек с животными также будет издеваться над людьми. Мы обнаружили, что не только большинство насильников животных подвергалось насилию и жестокому обращению, но и это привело к снижению эмпатии и нормализации агрессии ».

8 Его шутки в старшей школе “Doing A Dahmer” вызывали беспокойство – His High School “Doing A Dahmer” Pranks Were Disturbing

Его шутки в старшей школе

Дамер учился в средней школе Revere в Ричфилде, штат Огайо, где был известен как изгой, одиночка и шутник. Он тайком делал фотографии клубов и обществ, в которых не состоял, фальшивых припадков в коридорах классов и вообще пугал многих своих сверстников. Его алкоголизм также начался примерно в это время в его жизни, и он всегда держал в шкафчике пиво или шотландский виски.

Социолог доктор Марта Шмидт была бывшей одноклассницей Дамера, и она рассказала: «( Его поведение стало настолько странным, что мне было очень неудобно находиться с ним наедине. Он любил действовать, говоря «сумасшедший», он просто начинал кричать, или он гротескно скручивался, или хромал ». И я помню, как однажды спросил его, почему он так себя ведет, и он сказал: «Мне просто нравится встряхивать людей».

7 Он совершил свое первое убийство в 18 лет – He Committed His First Murder at 18-Years-Old

Он совершил свое первое убийство в 18 лет

В 1978 году родители Дамера получили развод, обвинив друг друга в крайней жестокости и грубом пренебрежении своим долгом. Бывшая соседка Сьюзан Лер рассказала о детстве Дамера: «Полиция несколько раз отсутствовала. В то время, когда я его знал, в его жизни происходило что-то ужасное, и не было никого, кто мог бы ему помочь. Мне это жаль ».

После развода его мать переехала из города с младшим братом, а отец также покинул семейный дом. Дамер остался один. Он начал много пить и в возрасте 18 лет совершил свое первое убийство.

18 июня 1978 года он привел автостопщика по имени Стивен Хикс обратно в дом, где он задушил и избил его дубинкой. насмерть кувалдой. Дамер сказал: «Этот парень хотел уйти, а я не хотел, чтобы он уходил». Затем он рассыпал кости у себя во дворе, и более десяти лет спустя полиции удалось найти более 500 костей.

6 Он якобы изнасиловал солдат в армии – He Allegedly Raped Soldiers In The Military

Он якобы изнасиловал солдат в армии

Через шесть недель после убийства Стивена Хикса Дамер поступил в Государственный университет Огайо в надежде получить специальность в сфере бизнеса. Однако его алкоголизм означал, что он получил только низкие оценки и бросил учебу всего через три месяца. В 1979 году отец посоветовал ему пойти в армию США, где он обучался на врача.

Во время службы в армии двое солдат заявили, что Дамер накачал их наркотиками и изнасиловал их. В 1981 году он был признан непригодным к военной службе и получил почетное увольнение.

Престон Дэвис, который находился на военной службе одновременно с Дамером, вспоминал: «Джеффри убил свою первую жертву за год до того, как пойти в армию, и он напивался в казарме и говорил: «Я убил того парня в Огайо», а мы говорили: «Ты никого не убивал!» Он превратился в монстра, когда начал пить. Алкоголь превратил его в монстра ».

5 Число жертв – 17 – A Victim Count Of 17

Число жертв - 17

Общее количество жертв Дамера составило 17. Он отбирали мужчин, которые были уязвимыми беглецами, автостопщиками или торговцами наркотиками – в таком случае об их исчезновениях вряд ли сразу сообщалось. Он душил своих жертв, сохраняя части тел в качестве сувениров и фотографии расчлененных трупов.

Первые убийства произошли в подвале дома его бабушки. Она не знала о его преступлениях, но, в конце концов, устала от ночного опьянения и выгнала его. Затем он переехал в квартиру на 25-й Северной улице в Милуоки, где продолжал заманивать своих жертв обещаниями денег или секса. Всего за два года количество его жертв выросло с 4 до 17.

Позже он сказал: «Это процесс, он не происходит в одночасье, когда вы обезличиваете другого человека и рассматриваете его как просто объект. Объект для удовольствия, а не живой дышащий человек. Кажется, так легче делать то, чего делать не следует ».

4 Зловонное жилище ужасов – The Foul-Smelling Apartment of Horrors

Зловонное жилище ужасов

Несмотря на то, что соседи Дамера просто спят в нескольких футах от того места, где серийный убийца убивал, расчленял и каннибализировал останки своих жертв; ему все же удавалось так долго уклоняться от захвата. Позже один из его соседей сказал репортерам: «Он был застенчивым, немного замкнутым. Но это не так уж и странно ».

Потом они начали замечать запах. Дамер завернул части тела, включая сердца, бицепсы и куски мяса с ног, в пластиковые пакеты, помещенные в холодильник для последующего употребления.

Доктор. Пак Дитц, судебный психиатр и консультант отдела поведенческих наук Академии ФБР, сказал: «Многие серийные убийцы хранят сувениры своих жертв в качестве« трофеев ». Обычно трофеи представляют собой удостоверения личности или предметы одежды. Но лишь немногие из-за одиночества вынуждены хранить куски тел своих жертв ». Добавил: «Обычный серийный убийца имел бы смысл попытаться замаскировать запах. Ужасно беспечно не делать этого.

3 Тревожная и ужасная коллекция полароидов – The Disturbing and Gruesome Polaroid Collection

Тревожная и ужасная коллекция полароидов

После убийства жертвы, Дамер делал фотографии тела на разных стадиях расчленения. Он также позировал тело в очень тревожных позах, объясняя: «Это был мой способ вспомнить их внешность, их физическую красоту. Если бы я не мог держать их здесь целыми, я бы хотя бы смог сохранить их скелеты ».

26 мая 1991 года сосед Дамера позвонил в полицию, чтобы сообщить о молодом мальчике, бегущем голым по улице. Когда они приехали, Дамеру удалось убедить офицеров, что 19-летний мальчик был его любовником, который слишком много выпил. Не желая ввязываться в гомосексуальный семейный спор, офицеры оставили подростка с Дамером – жертву вернули серийному убийце.

Затем 22 июля 1991 года мужчина по имени Трейси Эдвардс появился на улице в нетрезвом виде, и на его запястье висели наручники. Когда он сказал офицерам, что «странный чувак» надел на него наручники, они решили проверить квартиру Дамера. Один из офицеров заметил отвратительную коллекцию поляроидов и начал дальнейшее расследование – он обнаружил «Холодильник ужасов» с банками с гениталиями и другими частями тела.

Главный судмедэксперт заявил: «Это было больше похоже на демонтировать чей-то музей, а не место преступления ».

2 Его эксперимент с закрученным зомби – His Twisted Zombie Experiment

Его эксперимент с закрученным зомби

Судебный психиатр доктор Фредерик Фосдал был нанят прокуратурой для допроса Дамера. Он обнаружил, что серийный убийца провел лоботомию на трупах своих жертв, просверлив им отверстия в голове и вылив жидкость в черепа. Пока они были живы, он ввел им соляную кислоту, чтобы посмотреть, сможет ли он удержать их под своим контролем. Фосдал сказал: «Он надеялся контролировать и удерживать их дольше, делая их подобными зомби».

Он признался в том, что занимался сексом с некоторыми трупами, а также оставил одно мужское сердце для еды. Фосдал добавил: «Это не были жестокие садистские действия. Он сказал, что убил их самым безболезненным из известных ему способов. Все сводится к вопросу контроля ». Психиатр также не обнаружил в ходе своего обследования ничего, подтверждающего заявление Дамера о невиновности по причине безумия. Было ясно, что Дамер знал, что его преступления были злом, и все равно решил совершить ужасные убийства.

В феврале 1992 года присяжные признали Дамера виновным в убийстве первой степени и приговорили к 15 пожизненным срокам подряд.

1 Забиты до смерти за решеткой – Beaten To Death Behind Bars

Утром 28 ноября 1994 г. Дамеру было поручено работать с двумя другими заключенными в исправительном учреждении Колумбии в Висконсине. Их оставили без присмотра. Одним из этих заключенных был Кристофер Скарвер ростом 6 футов 3 дюйма, он начал расспрашивать Дамера о его преступлениях против афроамериканцев – большинство жертв Дамера были афроамериканцами.

В результате спора Скарвер избил дубинкой. Дамера до смерти стальным прутом от спортивного инвентаря. Он также напал на второго человека – Джесси Андерсона. Дамер умер от ран по дороге в больницу, а Андерсон скончался через два дня.

Позже Скарвер рассказал, что провел 16 лет в одиночной камере за убийства. Когда его спросили, почему он убил Дамера, он сказал, что серийный убийца будет насмехаться над другими заключенными; играет со своей едой и превращает ее в отрезанные конечности, прежде чем полить ее кетчупом, чтобы он выглядел как кровь. Он также утверждал, что его оставили с Дамером без присмотра, потому что тюремный персонал хотел его смерти. Дамеру было 34 года на момент его смерти.

Выше захватывающее редкое интервью с Джеффри Дамером и его отцом. Настоятельно рекомендую его просмотреть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>