Интересное

Топ-10 животных, унаследовавших состояние

10 Гюнтер III и Гюнтер IV – Gunther III And Gunther IV

Гюнтер III и Гюнтер IV
Источник фото: shepped.com

Карлотта Либенштейн завещала все свое состояние примерно в 65 миллионов долларов (43 миллиона фунтов стерлингов) своему немецкому пастуху Гюнтеру III. Он получил деньги и имущество после ее смерти в 1992 году и прожил большую жизнь до своей смерти. После этого поместье, которое уже стоило 200 миллионов долларов, перешло к его сыну Гюнтеру IV.

Гюнтер IV наслаждается роскошной жизнью. У него есть особняки в Италии и на Багамах, а однажды он купил еще один особняк с восемью спальнями в Майами у известной поп-певицы Мадонны за 7,5 миллионов долларов. Он даже заснул в главной спальне, где раньше спала Мадонна.

Сегодня Гюнтер IV стоит более 400 миллионов долларов. Он катается в лимузине с водителем, и его «лают» и звонят горничная и дворецкий. Он охлаждается, расслабляясь в собственном бассейне, подобранном по его вкусу.

9 Беда – Trouble

Беда
Источник фото: businessinsider.com

Проблема, белый мальтийский , унаследовала состояние в 12 миллионов долларов после смерти ее владелицы Леоны Хелмсли в августе 2007 года. Хотя Труд не получил большую часть состояния Хелмсли (большая часть его ушла на благотворительность), она получила гораздо больше, чем родственники Хелмсли. Мавзолей, в котором была похоронена Леона Хелмсли вместе со своим мужем, оказался даже лучше, чем многие из ее родственников. Миссис Хелмсли ежегодно выделяла 3 миллиона долларов на его чистку.

Ее брат Элвин Розенталь получил миллионы долларов при условии, что он позаботится о проблемах. Двое из четырех внуков Хелмсли также получили по 5 миллионов долларов каждый при условии, что они будут посещать могилу своего покойного отца один раз в год. Двое других ничего не получили. По словам Хелмсли, они уже знали почему.

Проблемы вскоре переросли в неприятности, после того как родственники Хелмсли решили оспорить завещание в суде. Суд согласился с тем, что Хелмсли страдала психическими проблемами, когда она написала завещание, и постановил, что собака должна получить только 2 миллиона долларов из первоначальных 12 миллионов долларов, оставшихся после завещания. Двум внукам, которые изначально ничего не получили, суд присудил 6 миллионов долларов.

8 Томмазо – Tommaso

Томмазо
Источник фото: worldrecordacademy.com

История Томмазо идеальная история от травы до благодати. Когда-то он был бездомным котом. Затем его усыновила Мария Ассунта, одинокая вдова без детей. Томмазо стал ребенком Марии, поэтому неудивительно, что Мария завещала все свое состояние стоимостью 13 миллионов долларов черной кошке.

Согласно итальянским законам, животные не могут наследовать владения. Однако они могут быть указаны в качестве бенефициаров после того, как будет назван попечитель. Перед смертью Мария попросила своих юристов найти группу защиты животных, которой она могла бы передать свое имение при условии, что они позаботятся о ее кошке. Но они не смогли его найти. Попечителем оказалась Стефания, медсестра, которая заботилась о Марии до ее смерти.

7 Кончита, Люсия и апрель Мария – Conchita, Lucia, And April Maria

Кончита, Люсия и апрель Мария
Источник фото: The Telegraph

Три собаки мгновенно стали миллионерами после того, как унаследовали пляжный дом стоимостью 8,3 миллиона долларов и трастовый фонд в 3 миллиона долларов от их владельца, Гейл Познер. Даже до смерти Познера собаки – Кончита, Люсия и Эйприл Мария – жили большими. У них был собственный персонал, они еженедельно ходили в спа и носили дорогие ожерелья.

Брет Карр, единственный сын Гейл Познер, не был впечатлен такой договоренностью. Он получил доход только из фонда в 1 миллион долларов, что меньше, чем у некоторых сотрудников г-жи Познер. В общей сложности ее сотрудники разделили 27 миллионов долларов.

Брет подала иск, чтобы оспорить завещание. Он утверждал, что персонал накачал его мать наркотиками, а затем промыли ей мозги, чтобы передать ее имущество собакам, чтобы ее сотрудники могли контролировать его. Адвокат Брета поддержал его позицию, заявив, что у Гейл были проблемы с наркотиками, несколько проблем со здоровьем, и на нее легко повлиять.

6 Саманта – Samantha

Саманта

В 1996 году 60-летний Сидни Альтман завещал своему кокер-спаниелю Саманте большую часть своего состояния в 6 миллионов долларов, включая 350 000 долларов наличными. Его давняя подруга Мари Дана должна была стать опекуном Саманты. Дана, которой было чуть больше тридцати, будет получать 60 000 долларов в год за Саманту и сможет продолжать жить в доме Альтмана в Бенедикт-Каньоне в Калифорнии, пока собака не умрет.

После этого была заключена договоренность с Даной немедленно остановится. У нее больше не будет денег, и ей придется покинуть дом в Бенедикт-Каньоне. Согласно завещанию, дом будет продан, а деньги переданы двум благотворительным организациям для животных.

Дана была недовольна таким результатом. Она жила с Альтманом шесть лет и ожидала, что он позаботится о ней финансово через свое завещание после его смерти. Вместо этого собака получила все.

На момент смерти Альтмана собаке было 15 лет, что примерно равнялось 75 человеческим годам. Таким образом, Дана знала, что она может получать свои ежегодные выплаты максимум на несколько лет. Она оспорила завещание и потребовала у Альтмана 2,7 миллиона долларов. Она сказала, что Альтман пообещал позаботиться о ней после того, как она переехала к нему.

Ее адвокат Кэри Голдштейн утверждал, что завещание было устаревшим, когда Альтман умер. Он написал этот документ в 1994 году, через несколько лет после того, как Дана начала жить с ним. И все же Альтман в своем завещании описал Дану только как «хорошего друга». Между тем он писал, что Саманта была «любящей компаньонкой» и его «главной заботой». Он не хотел, чтобы она страдала.

5 Блэки – Blackie

Блэки

Блэки сохраняет место в Книге рекордов Гиннеса как самый богатый кот в истории. Он не работал из-за денег. Получил по наследству. Блэки получил 7 миллионов фунтов стерлингов (12,5 миллиона долларов) после смерти своего владельца, Бена Ри, в мае 1988 года. Ри поделил деньги между тремя благотворительными организациями кошек при условии, что они позаботятся о Блэки.

По иронии судьбы, Ри ничего не оставил своим родственникам. Однако его садовник, механик и сантехник получили немного денег. У друга тоже есть дом. Блекки был не единственной кошкой, которой владела Ри. Ему было всего лишь 1 из 15 человек, и он поделился бы с ними своим богатством, если бы они не умерли раньше.

4 Gigoo – Gigoo

Gigoo
Источник фото: wideopencountry.com

Если вы чувствуете себя немного недооцененный после того, как узнал обо всех деньгах, оставленных кошкам и собакам, не отчаивайтесь. Еще. Будет только хуже. Даже курица унаследовала огромное состояние. Да, цыпленок Гигу получил 15 миллионов долларов (10 миллионов фунтов стерлингов) после смерти его владельца, Майлза Блэквелла, в 2002 году.

Жена Блэквелла, Бриони, умерла от химической чувствительности тремя неделями ранее. Пара была бездетной, а Жигу была их любимой птицей. Поэтому они не стали дважды думать о том, чтобы пожелать нежной птице свое состояние.

Наследство Джигу на самом деле было меньшим куском состояния Блэквелла. Пара также завещала 42,5 миллиона долларов (30 миллионов фунтов стерлингов), основную часть своих денег, благотворительному фонду Tubney, который они создали для продвижения искусства, музыки и защиты животных в 1997 году.

пожертвования немедленно катапультировали малоизвестный фонд в число 30 лучших благотворительных организаций Великобритании по размеру полученных пожертвований. Фонд согласился использовать часть денег для финансирования исследований множественной химической чувствительности, убившей Бриони.

3 Тина и Кейт – Tina And Kate

Тина и Кейт
Источник фото: The Telegraph

Нора Хардвелл умерла 31 декабря 2002 года. Ей было 89 лет, и она никогда не была замужем. Ее единственными компаньонами были ее помесь колли, Тина и Кейт. Говорили даже, что она уделяла время только трем вещам: собакам, стихам и садоводству. Поэтому неудивительно, что она завещала своим собакам 450 000 фунтов стерлингов.

Хардвелл не упомянула имена Тины и Кейт в своем завещании. Вместо этого она заявила, что деньги следует использовать для ухода за любой собакой или собаками, которыми она владела на момент ее смерти в течение 21 года или до смерти последней живой собаки, в зависимости от того, что наступит раньше.

После этого оставшиеся деньги должны были быть разделены между четырьмя благотворительными организациями, две из которых должны были быть направлены на животных. После смерти Хардвелла за обеими собаками ухаживал ее садовник Генри Эскотт. В завещании он получил 5000 фунтов стерлингов.

2 Возиться – Tinker

1 Домашние животные Маджела Родденберри – Majel Roddenberry’s Pets

Домашние животные Маджела Родденберри
Источник фото: gizmodo.com

Маджел Родденберри была женой Джина Родденберри, создателя Звездного пути . Она была вовлечена в серию Звездный путь с самого начала – в оригинальном телевизионном пилоте, в котором она играла первого помощника капитана Джеффри Хантера. (Этот пилот не транслировался полностью до 1988 года и никогда не был включен в отдельный сериал.)

Маджел взял на себя новую роль медсестры Чапел в самом первом Звездном пути , премьера которого состоялась на телевидении в сентябре 1966 года. Она продолжала работать над различными сериалами и фильмами Звездный путь до своей смерти в декабре 2008 года. В своем завещании она оставила 4 миллиона долларов своим домашним животным на всякий случай. им было комфортно после ее кончины.

Она также оставила 1 миллион долларов домашней прислуге Рейнельде Эступинян в обмен на присмотр за домашними животными. Маджел говорит, что выбрала Рейнельду для ухода за домашними животными, потому что она была лучшим человеком для этой работы. Маджел даже добавил, что Рейнельда заботилась о животных лучше, чем она.

Не было упоминания о том, сколько домашних животных было у Маджела, кошки, собаки или и то, и другое. В ее заявлении упоминаются только «кошки или собаки», не вдаваясь в детали. В отличие от других, которые завещали состояние своим животным, оставив своих родственников почти ни с чем, Маджель оставила 60 миллионов долларов и особняк своему сыну Юджину Родденберри-младшему. Он также должен был получить подарки на день рождения в размере 10 миллионов долларов, когда ему исполнилось 35, 40 и 45.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>