Интересное

Топ-10 ужасных убийств марихуаной

10 Кровавая баня округа Риверсайд – Riverside County Blood Bath

Кровавая баня округа Риверсайд

Хотя Калифорния, возможно, легализовала марихуану в 2018 году, черный рынок продолжает процветать, а также связанные с ним насилие. 7 сентября полиция округа Риверсайд прибыла в резиденцию в Агуанге и обнаружила шесть человек, убитых выстрелами. Неизвестная женщина-жертва была жива и срочно доставлена ​​в больницу, где позже скончалась.

Следователи обнаружили признаки незаконной операции по выращиванию горшечных культур на территории Кливлендского национального леса. «Это была очень крупная операция, очень организованная преступная деятельность», – отметил шериф Чад Бьянко. Здесь были сотни растений каннабиса, импровизированная теплица, лаборатория по извлечению ТГК из бутана и более 1000 фунтов обработанной марихуаны.

Эти смерти составляют общее количество убийств, связанных с незаконными операциями с марихуаной в США. Округу Риверсайд в этом году – 14. Эти приросты приносят огромные суммы денег. Без доступа к банкам и полиции они являются главными мишенями для хищников.

9 Почтовое отделение Мама – Post Office Mama

Почтовое отделение Мама

23 сентября 2019 г. почтовая служащая была обнаружена с патронами 223 калибра в своем почтовом автомобиле. Ирен Прессли, которую ласково называли «Мана почтового отделения», проработала в Почтовой службе США почти 20 лет. Полиция арестовала 22-летнего Тревора Рэквона Сьюарда и 28-летнего Джерома Террелла Дэвиса за бессмысленную бойню. Судебные документы утверждают, что двое убили 64-летнего Прессли в 15:00 с намерением украсть пачку марихуаны.

Отпечаток пальца на одном из пакетов Прессли был прослежен до Сьюарда. Прокуроры утверждают, что Сьюард был замечен с AR-15 незадолго до убийства. Третий мужчина, 28-летний Рики Хесус Роча Барахас из Санта-Роза, Калифорния, был обвинен в сговоре с наркотиками. Прокуроры утверждают, что Барахас и Дэвис способствовали сделке с наркотиками по телефону в день убийства. Сьюарду и Дэвису грозит не меньше жизни, если они будут осуждены. Барахас может получить пять лет в федеральной тюрьме.

8 Саут-Бенд Самооборона – South Bend Self Defense

Саут-Бенд Самооборона

Неудачная сделка с наркотиками проверяет пределы законов Индианы о самообороне. Никто не оспаривает, что 28 апреля 2019 года Трейчон Тейлор под дулом пистолета пытался ограбить 19-летнего Кайла Дорошко на парковке бара Саут-Бенд. Дорошко вытащил свой пистолет и убил грабителя. Прокуратура обвинила Дорошко в убийстве, заявив, что, поскольку он пытался продать марихуану во время стрельбы, он не может претендовать на самооборону. Закон штата Индиана запрещает использование средств самообороны во время совершения преступления, даже если это преступление ненасильственное.

Адвокат Дорошко Джон Киндли отмечает: «абсурдно предполагать, что человек, жизни которого угрожает опасность, пока он или она занимается ненасильственной деятельностью, которую правительство считает преступлением – например, продажа марихуаны или проституция, – должен просто позволить себе быть убитым или быть обвиненным в убийстве, если они успешно защищаются ».

7 Манхэттенский хаос марихуаны – Manhattan Marijuana Mayhem

Манхэттенский хаос марихуаны

11 декабря 2019 года первокурсник Barnard был зарезан в Морнингсайд-парке на Манхэттене. 18-летняя Тесса Мейджорс, уроженка Вирджинии и музыкант, умерла от ножевых ранений на лице, шее и руках. Два 14-летних подростка, Рашаун Уивер и Лучано Льюис, и 13-летний подросток были арестованы и обвинены в ее убийстве.

Во время интервью на AM 970 «Круглый стол кошек» сержанты Беневолент Президент ассоциации Эд Маллинс сообщил: «(Мейджоры) были в парке, чтобы купить марихуану». Он обвинил в ее смерти подход мэра ДиБласио к работе полиции по борьбе с марихуаной. Семья Мейджора была потрясена «безответственными публичными спекуляциями» Маллинза и «крайне неуместным» актом позора жертвы. Общественный защитник Бруклина Скотт Хечингер указал на абсурдность использования смерти Мэйджоров для саботажа реформы по марихуане. Даже если бы она покупала наркотики, «легализация избавила бы ее от необходимости ходить в парк. Она могла бы покупать в лицензированном диспансере ».

6 Жесткая (фитильная) удача – Hard(wick) Luck

Жесткая (фитильная) удача

26 мая 2020 года мужчина из Оклахома-Сити выстрелил и убил грабителя, пытающегося проникнуть в его бизнес. Майор полиции Гэри Найт объясняет: 42-летний Дэниел Хардвик «пытался ворваться, когда владелец бизнеса, который в это время находился внутри здания, очевидно, открыл огонь из пистолета, ударив и убив человека, который вломился». Но 33-летняя Лару Братчер не владела каким-либо бизнесом: это было выращивание марихуаны.

«Это было около 480 растений, – отметил Найт, – что дает марихуану примерно на 1 500 000 долларов». У Братчера не было лицензии на выращивание, что является уголовным преступлением. Первоначально он был оформлен залогом в 5000 долларов и обвинен в незаконном выращивании марихуаны. Однако, когда офис окружного прокурора рассмотрел это дело, они добавили дополнительное обвинение в убийстве второй степени. По словам Кори Харриса, лучшего друга Братчера, «он был арестован из-за того, что его лицензия не актуальна».

5 Гитлер – Hitler & Co.

Гитлер

В декабре 2019 года торговец марихуаной по прозвищу« Гитлер »признал себя виновным в убийстве. -ширинный участок. Маркус Этьен, 38 лет, из округа Сент-Мартин, штат Луизиана, и сообвиняемый, 36-летний Марио Робинсон, из города Опелусас, штат Луизиана, признались в управлении сетью по распространению наркотиков. Этьен, известный под именем «Гитлер», утверждает, что руководил преступным предприятием с 2009 года. Прокуратура обвиняет Гитлера и его компанию. причастны к убийствам, заказным убийствам, распространению наркотиков, грабежам, вымогательству, отмыванию денег, перестрелкам и собачьим боям.

Этьен и Робинсон признались в убийстве своего соратника Тринса Тибодо в 2016 году. Подозревая Тибодо. 28-летний Этьен приказал убить его. Он заплатил Робинсону 5000 долларов за устранение Тибодо. Робинсон повернулся и заплатил Бёрте Гуччи Роудсу 1250 долларов за эту работу. Родса судят отдельно.

Согласно заявлению, Этьен отправлял марихуану в Техас и Луизиану через почтовые службы. Для дополнительного ужаса прокуроры упомянули о бесчеловечном обращении с собаками, использовавшимися на игорном предприятии Этьена.

4 Смертельные вложения – Deadly Ivestments

Смертельные вложения

Даже легальная марихуана может быть смертельным. Рано утром 1 октября 2019 года нападавшие ворвались в дом спящего предпринимателя, занимающегося каннабисом, похитили его и убили. На следующее утро останки 50-летнего Тушара Атре были найдены на следующее утро в горах Санта-Крус, упавшим в белый BMW его подруги с единственным огнестрельным ранением.

В мае были арестованы четыре человека. и обвиняется в убийстве. Стивен Николас Линдси, 22 года, и Калеб Чартерс, 19 лет, работали в лицензированной службе доставки каннабиса компании Atre, Interstitial Systems. Брат Калеба, Куртис Чемберс, 22 года, и Джошуа Джеймс Кэмпс, 23 года, также были обвинены в убийстве, похищении людей, угоне автомобилей, кражах со взломом и ограблении. Только Кэмпс сталкивается с дополнительными улучшениями в использовании огнестрельного оружия.

Когда лейтенант Брайан Кливленд задал вопрос о мотивах, он сказал: «Эти люди хотели денежной выгоды и воспользовались ситуацией». Ни один из обвиняемых не имеет судимости.

3 Fat Mark’s Follow – Fat Mark’s Follow

Fat Mark’s Follow

В ноябре 2019 года мошенник из Окленда был приговорен к пожизненному заключению за двойное убийство на горшечной ферме в Мендосино. Только тут была загвоздка – ферма была фальшивкой. 53-летний Винг Ву Ман, он же «Толстый Марк», занимал деньги у Джима Тат Конга для различных неудачных начинаний – от схемы с недвижимостью до выращивания марихуаны. Опасаясь возмездия за неспособность выплатить ссуды, Толстый Марк выбрал обман и насилие.

Толстый Марк отвез Конга и его жену, Синди Бао Фэн Чен, в отдаленный район за пределами Форт-Брэгга, где, как он утверждал, он новая марихуана растет. Пока «инвесторы» сидели в своем минивэне, Ма пустил пулю каждому из них. Три сигареты, обнаруженные на месте происшествия, содержали ДНК Толстого Марка.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что Толстый Марк давал взятку Гарри Ху, бывшему лейтенанту полицейского управления Окленда, с 2008 года. Толстый Марк встретился с Ху несколько дней спустя. двойное убийство в Мендосино.

2 Семейное дело – Family Affair

Семейное дело

28 февраля 2020 года приехала полиция в Savage, Minnesota Target, чтобы обнаружить выстрел в голову 16-летнего подростка. Сэмюэл Кизер (на снимке) умер после того, как его перевели в медицинский центр округа Хеннепин.

На кадрах видно, как Кизера выталкивают из машины, которая скрылась с места происшествия. Следователи проследили за машиной 17-летнего Брайелина Миллера. Полиция арестовала не только Брайелина, но и его отца Тарана Миллера, 44 года, и его мать, Таню Мари Миллер, 43 года. Брайелин признался в организации сделки с каннабисом через Snapchat. Таран признался в том, что произвел смертельный выстрел, потому что думал, что 16-летний «собирался взять марихуану и выскочить из машины, не заплатив».

Полиция обвинила Брайелина в пособничестве и подстрекательстве. степень убийства. Тане Марии предъявлены обвинения в пособничестве преступнику избежать ареста и пособничестве преступнику в качестве сообщника постфактум. Предчувствие Тарана было верным. По словам сотрудника Кизера, план состоял в том, чтобы «достать марихуану и сбежать».

1 Базз Убить – Buzz Kill

Базз Убить

В 1933 году Виктор Ликата разрубил своих родителей и троих братьев и сестер в их доме в Ибор-Сити. Убийство с топором проложило путь к запрету марихуаны. Теория о том, что действия 21-летнего парня были результатом вызванного каннабисом бреда, принесла ему имя: Убийца снов. Ужасающие убийства Ликаты вдохновили на создание печально известного пропагандистского фильма 1936 года «Безумие рефрижератора».

Однако действия Ликаты были результатом психического заболевания, а не марихуаны. Полиция пыталась задержать его в 1932 году, но его семья отказалась. Осознавая потенциальную опасность, отец Ликаты спал с пистолетом. По словам государственного прокурора, они отказались предъявить обвинение Ликате, потому что было бы безответственно с финансовой точки зрения судить кого-то с «определенно установленным» психическим заболеванием. Вместо этого он был помещен в лечебное учреждение.

Глава Федерального бюро по борьбе с наркотиками Генри Анслингер занялся делом Ликаты и сделал его центральным элементом своей кампании по борьбе с марихуаной. В 1937 году сторонникам запретов удалось протолкнуть закон о налоге на марихуану через Конгресс.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>