Странные вещи

Топ-10 теорий заговора с участием клонов

Теории заговора пытаются объяснить вредные или трагические события, вызванные действиями влиятельных групп. Такое объяснение отвергает общепринятое повествование об этих событиях. Конечно, официальная версия может считаться дополнительным доказательством заговора или сокрытия.

Мы предлагаем вашему вниманию десять лучших теорий заговора, связанных с клонами. Давайте рассмотрим причудливые и порой невероятные убеждения о некоторых из самых известных людей на планете. Это теория заговора, характеризующаяся более своеобразными и невозможными идеями.

10Пол Маккартни

Теория заговора гласит, что Пол Маккартни погиб в автокатастрофе в 1966 году по дороге домой из студии звукозаписи EMI. Его коллеги по группе “Битлз” очень волновались, что это событие повлияет на их карьеру, поэтому они заменили его сиротой по имени Билли Ширз.

Позже оставшиеся участники группы были настолько разочарованы, что начали поговаривать о замене Маккартни в их творчестве. Эта теория находит свое подтверждение в похоронном оформлении альбома Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band. Согласно дальнейшей теории, если проиграть песню “A Day in the Life” в обратном порядке, то можно услышать записанную фразу: “Пол умер, скучай по нему, скучай по нему”. Теоретики считают, что вы также можете услышать, как Джон Леннон произносит слова: “Я спрятал Пола в конце бесконечного поля клубники”.

Эта теория существует с 1960-х годов, но в 2015 году некоторые сайты сообщили, что Ринго Старр подтвердил теорию о замене Маккартни.

9Майли Сайрус

В 2010 году Майли Сайрус совершила резкий переход от чистой и опрятной Ханны Монтаны к грубоватой тусовщице, которую мы знаем сегодня. С тех пор как клон стал ее лидером, она раздевается догола, пишет песни о сексе и наркотиках. И часто она выходит за рамки Ханны.

Существует теория, что компания Disney была недовольна переходом от Ханны к Майли. Некоторые считают, что они были настолько разгневаны, что убили ее. Затем бросили ее тело в пустыне и заменили клонированной Майли Сайрус. Некоторые даже предполагают, что это была бывшая танцовщица на заднем плане Ханны Монтаны.

8Аврил Лавин

Теория утверждает, что Лавин боролась со славой в начале своей карьеры. В какой-то момент настоящая Лавин умерла после выхода ее первого альбома “Let It Go”. Тогда Мелисса Ванделла заменила Лавин, став ее лучшей подругой. Google утверждает, что рост Аврил составляет 1,55 м. Согласно последнему обновлению на официальном сайте Ванделлы, ее рост составляет 1,58 м.

Теоретики считают, что Аврил ростом 1,58 м, которую они видят, – это Мелисса. Мелисса преуспела в продолжении карьеры Аврил. Она должна была быть умной в этом деле; вместо этого она начала петь мрачные песни. И по какой-то причине Ванделла упомянула, что Аврил была мертва в треке “Under The Skin”, в ее первом альбоме “Lookalike”. Она выступает в роли новой Аврил “Под кожей” старой Аврил.

7Брюс Ли

После создания “Пути дракона” гонконгская студия Golden Harvest наняла Ли для съемок своего четвертого фильма: Игра смерти. Как и в “Пути дракона”, Ли получил главную роль. Он был режиссером и сценаристом фильма. Съемки фильма начались в Гонконге в 1972 году. Позже Ли получил предложение от Warner Bros снять свой первый (и единственный) голливудский фильм “Войди в дракона”, сорвав съемки “Игры смерти”. Через некоторое время после окончания съемок Ли возвращался и возобновлял съемки “Игры смерти”. 20 июля 1973 года Ли внезапно умер в возрасте всего 32 лет, когда его первоначальный фильм был частично снят.

После смерти Ли фильм был снят. Казалось, ему суждено стать еще одним неснятым фильмом с Брюсом Ли. Спустя несколько лет компания Golden Harvest согласилась выпустить фильм вместо него. Это было большим препятствием, учитывая, что Ли снял только около 40 минут фильма. Кроме того, большая часть снятого Ли пришлась на вторую половину истории. Их едва хватило на целый фильм. Чтобы решить эту дилемму, Golden Harvest привлекла к работе над фильмом режиссера “Пути дракона” Роберта Клюса. Фильм был выпущен в 1978 году, и для того, чтобы он удался, большую часть сцен Ли пришлось заменить новыми сценами.

Студия клонировала актеров, которые могли бы стать заместителями Брюса Ли, в том числе Юэнь Бяо. Юэнь Бяо позже сам стал знаменитостью кунг-фу. Студия приложила немало усилий, чтобы скрыть, что эти актеры не Брюс Ли, используя освещение (или его отсутствие), солнцезащитные очки, костюмы, съемку со спины актера и многое другое. В одной из сцен студия дошла до того, что наложила изображение лица Ли на стенд-аппарат.

6Президент Мухаммаду Бухари

Президент Бухари был госпитализирован в связи с неустановленной болезнью в Лондоне. Существует теория, что президент, который переизбирается в феврале 2019 года, является клоном, похожим на суданца по имени Джубрил. Одно из новостных изданий разместило эту информацию в Твиттере, чтобы донести слух до нигерийцев.

Слух, о котором сообщило парижское информационное агентство, содержался в сообщении в Твиттере от сентября 2017 года. Пользователь написал: “Человек, который называет себя “Бухари”, не является настоящим Бухари. Его зовут Джубрил из Судана”. В тексте есть видео с Ннамди Кану, главным командиром восставшего Коренного народа Биафры. На видео он сообщает последователям, что избранный лидер нации умер. Кану повторял свое утверждение, каждый раз без доказательств, даже на своей пиратской станции “Радио Биафра”. Он назвал так называемого клона “Джубрил Аль-Судани”.

Заговор возник из-за расовой дискриминации Бухари, мусульманина-фулани, проживающего на севере страны. Его обвиняют в том, что он отверг угрозы в адрес христианских фермеров. Между тем, майское убийство нигерийского дипломата в столице Судана Хартуме стало семенем причудливых геополитических подозрений, которые подогрели слухи.

5Эминем

В 2011 году Эминем объявил, что у него был писательский блок в течение четырех лет. Теоретики утверждают, что этот блок является оправданием разницы между альбомами 2004 года “Encore” и 2009 года “Relapse”. Теоретики считают, что “настоящий” Slim Shady погиб в 2005 году в автокатастрофе, организованной иллюминатами. Трагическое событие произошло после того, как он отказался сотрудничать с ними.

Многие люди были не в состоянии увидеть настоящую правду. Они приняли миф и присоединились к своему герою в его новом образе мышления. Далее в теории говорится, что клон – это “продажный Эминем, который наставляет молодые поколения стать рабами Нового мирового порядка”.

В этой теории есть и второе убеждение. Она гласит, что Эминем умер в 2006 году. А рэпер, которого вы знаете сегодня, – не более чем самозванец, поставленный туда иллюминатами. Том Макдональд, клонированный рэпер, в 2019 году выпустил песню. В тексте песни говорится, что иллюминаты “взяли образцы костей, чтобы сделать клон рэпера”, и упоминается имя Эминема.

Кроме того, некоторые говорят об интервью Complex 2017 года, в котором Эминем похвалил Jay-Z, предполагаемое лицо Иллюминатов. Это подтверждает гипотезу о том, что иллюминаты заменили Эминема, чтобы продвинуть свои планы. В интервью Эминем похвалил Jay-Z и сказал, что тот “очень в ногу со временем”. Он сказал, что Jay-Z делает вещи по-другому, и другие люди следуют за ним”, – добавил он: “Для меня это здорово, поэтому я всегда равнялся на Джея”.

4Кэти Перри

Эта теория указывает на то, что Кэти Перри в прошлом была кем-то другим. И нет, это не христианская рокерша в возрасте Перри, о которой многие знают. Теория утверждает, что раньше она была ДжонБене Рэмси. Рэмси была молодой звездой, убитой в 1996 году. Теория утверждает, что Рэмси была “убита”, чтобы “родилась” звезда Перри.

“Никто не умер, никто не пострадал”, – восклицает в видеоролике YouTuber Дэйв Джей. “Жертва была только во имя, и это было ради того, чтобы получить что-то, и это что-то – стать звездой. ДжонБенет стала Кэти Перри, и это реальность”.

3Элвис Пресли

Многие верят, что Элвис Пресли все еще жив. Легендарный певец и кинозвезда, считавшийся королем рок-н-ролла, умер от сердечной недостаточности 40 лет назад. Он умер в своем доме в Грейсленде 16 августа 1977 года. Это стало большим потрясением для музыкальной индустрии и уничтожило миллионы поклонников по всему миру.

В дни после его похорон некоторые сомневающиеся предполагали, что Элвис, возможно, вообще не умер. Хотя врач и коронер ясно заявили, что 42-летняя суперзвезда скончалась. Те, кто не верил, настаивали на том, что любимый баритон инсценировал свою смерть, чтобы скрыться.

Отступление от заговора о смерти – пожалуй, один из самых известных повторяющихся слухов о знаменитостях всех времен. Теоретики ставили под сомнение причину нерегулярного сердцебиения Элвиса. Теоретики считали, что упомянутое тело во время похорон было восковой фигурой. После своей смерти Элвис Пресли бродил по Оттаве, Онтарио, в Грейсленде и его окрестностях. Самая известная встреча с ним произошла в 1984 году вместе с Мухаммедом Али.

2Меган Фокс

Согласно странной теории, время от времени Меган Фокс заменяют правительственные клоны. Этих клонов пользователи форумов называют “Феган”. Каждый раз, когда она выглядит постаревшей, она вдруг становится новым клоном, говорят эти теоретики.

1Бейонсе

Когда Бейонсе впервые начала выступать, ее продюсеры согласились с тем, что ее талант пропадет после ее смерти. По этой причине она должна получить в свое распоряжение несколько своих стволовых клеток. В 2000 году команда Бейонсе удалила часть стволовых клеток из ее тела на случай ее смерти. Затем она умерла в 2010 году.

Саша Файрс – предполагаемый клон. Хотя это прозвище популярно среди фанатов, которые взяли себе коллективный псевдоним “Улей”, никто из них не ассоциировал Бейонсе с Сашей Фиерс. Бейонсе описала альтер-эго как почти другого человека, который появляется только тогда, когда она готова выйти на сцену и выступить перед своей аудиторией обожающих поклонников.

Смелая и очень амбициозная, Саша Фиерс привела Бейонсе к тому, что она стала одной из самых успешных концертных исполнительниц в истории музыки. В своем интервью Опре Бейонсе сказала, что ее сценическая персона появляется: “Обычно, когда я слышу аккорды. Она появляется, когда я надеваю туфли на шпильках. Как в тот момент, когда ты напряжена, а потом появляется Саша Файерс, и моя позиция, и то, как я говорю, и все по-новому”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>